• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет. розыгрыш у нас в 8 с чем - то, а значит у вас в 9, а финал в 11. Я сейчас попробую узнать.

Ekseithne, не за что)))

ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ
1 КАНАЛ Орбита 1 (+8) Орбита 2 (+6) Орбита 3 (+4) Орбита 4 (+2)

06:00
Новости

06:10
Сериал "Максимальное влияние"

06:40
Виталий Соломин, Светлана Дружинина в фильме "Любимая"

08:20
Играй, гармонь любимая!

09:00
Слово пастыря

09:10
Здоровье

10:10
"Три окна" Андрея Макаревича

10:40
Премьера. "Спасатель". Документальный фильм

11:20
"Кумиры". Светлана Крючкова

12:00
Новости с субтитрами

12:10
История с географией. "Власть Нефертити"

13:10
Дисней-клуб: "Микки Маус и его друзья"

13:40
Умницы и умники

14:30
Премьера. "Мушкетеры. Судьба четырех". Документальный фильм

15:20
"Слабое звено" с Марией Киселевой

16:10
Люди лучше, чем кажутся, в программе "Прости!"(s)

17:00
Максим Галкин, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Евгений Петросян в гостях у Лиона Измайлова

18:00
Вечерние новости с субтитрами

18:10
Максим Галкин, Владимир Винокур, Лев Лещенко, Евгений Петросян в гостях у Лиона Измайлова. Продолжение

20:00
"Кто хочет стать миллионером?" с Максимом Галкиным

21:00
Время

21:20
"Розыгрыш"

22:40
Конкурс песни "Евровидение-2005". Финал. Прямая трансляция
из Киева

03:00
Кристофер Рив в триллере Джона Карпентера "Деревня проклятых"

04:40
Сериал "Медицинская академия". 43-45 серии

вот на официальном сайте орт.

Результаты полуфинала

На оф. сайте уже есть результаты полуфинала в цифрах. Кто сколько баллов набрал и какое место занял.
--
1. Румыния (235)
2. Молдова (207)
3. Дания (185)
4. Хорватия (169)
5. Венгрия (167)
6. Норвегия (164)
7. Израиль (158)
8. Швейцария (114)
9. Македония (97)
10. Латвия (85)
11. Польша (81)
12. Словения (69)
13. Беларусь (67)
14. Ирландия (53)
15. Нидерланды (53)
16. Исландия (52)
17. Португалия (51)
18. Финляндия (50)
19. Болгария (49)
20. Эстония (31)
21. Австрия (30)
22. Белгия (29)
23. Андорра (27)
24. Монако (22)
25. Литва (17)
===
Россия максимальное кол-во баллов (12) отдала Молдове, 10 баллов - за Беларусь.
Беларусь максимальное кол-во баллов отдала Израилю, 10 баллов - Молдове.
12 баллов Беларусь получила от Болгарии, 10 от России.
Молдова 12 баллов получила от Румынии, России и Украины :)

C такой дурацкой анти-политической песней она вряд ли чего-нибудь добьется. Особенно меня раздражает грамматическая ошибка Nobody Hurt Noone вместо Hurts

Да... Думаю, из-за содержания ее песни многие страны нее дадут ей много баллов. Но будет видно... Венгрия вообще не понравилась. Музыка хорошая, а вот певица-то голосом не вышла. Великобритания послала какой-то стандарт... Причем не лучший... Еще одна "сладкая девочка" (единственное ее выгодное отличие - это голос).

Мальта... Просто Монсерат Кабалье какая-то... Вообще ничем не примечательная песня, ИМХО, именно для Евровидения.

Боже... Зачем ей эти каблуки? Она же ходить на них не умеет... В общем, Румыния была бы ничего, если бы певица не подкачала... Хотя особых данных у песни тоже, к сожалению, нет...

А вот Норвегия зажигает реально! Вот эта песня хотя бы не скучная. :)

Турция. Очень нравится шоу, но песня - это пустой звук (по крайней мере, для меня). Sertab Erener была достойней.

Молдавия... Да ну его, клоун... Знаете, я уже думаю, что у Подольской реальные шансы.

Великобритания - это вообще вторая Бийонс, имхо.
Даже песня с восточными мотивами чем-то на её Baby boy похожа.

Из всего что было пока только Румыния и Молдова реальные претенденты на место не ниже пятого.

Больше всего понравились Румыния и Молдова.
Румыния- за драйв
Молдова- за бабушку %)

Ну, Албания тоже ничего. Необычная такая песенка...

Aaliyah, позволь тебе заметить, что тут ты ошиблась... Это прошедшее время. :)

Кипр- никак, песня на один сезон.
А Испания правильно сказали, оч. похожа на Лас Кетчуп. Правда, платья красивые. :)
Удивляет огромное количество восточных мотивов- практически в каждой песне.

Нет, Кипр как был не фонтан, так и остался... У меня такое впечатление, что этот мальчик а-ля "я супер секси" сейчас вообще штаны снимет... Кошмар, пошлятина... Хотя в песне что-то есть. :)

Да это ж плагиат чистейшей воды! Вообще, такая наглость... Испания - позорище! Содрали все с Las Ketchup...

Гляжу на певицу из Израиля и думаю: кого-то она мне напоминает.
Присмотрелась: сестра-близнец Албанской. :)

Сербия и Черногория- неплохо, но для евровидения "тяжеловато"
Пфф... Пойду-ка я чайку попью до выступления Подольской.
Все до ужаса одинаковые. (

Израиль - браво! У певицы голос просто чудесный, такой бархатный. Второй номер, который произвел на меня впечатление.

Сербия и Черногория не подкачала. На прошлом конкурсе их песня стала моей любимой. :) В этот раз она пока одна из лучших.

Какой у них виртуозный барабанщик. :D Прямо счас как размахнется своими палочками и... :D Это реально круто. Сербия и Черногория вообще всегда выделяется чем-то из общей массы. :)

А вот "певец" из Дании лучше бы продолжал в школе преподавать и не совался на такой серьезный конкурс... Это ведь не любительское шоу.

М-м-м... Какой мальчик из Швеции... Не то, что все эти смазливые маменькины сыночки... Супер! Прямо реальная атомосфера Лас-Вегаса. Так, записываю в лучшие. :)

Кстате, вы обратили внимание, как много в этом году номеров с барабанами/ударными? Прям, засилие какое-то. Наверное Руслана заразила :)

Фавориты на данный момент: Румыния, Молдова, Израиль!
Израиль - вообще, девочка-умничка. Чёрт, как она в полуфинале могла только седьмое место занять - мне до сих пор не понятно.

Очень жду выступления Гречанки. Считается, что у неё самые больши шансы на победу :)

М-да... Розовый пиджак - не очень удачный выбор. Хоть и маменький сыночек, македонский певец мне понравился намного больше, чем из Кипра. Нет, песенка довольно неплохая. Это хотя бы не попса одного формата. Это попса другого формата. :D

.. Я тоже надеюсь на попадание хотя бы в десяточку. Мне пока Норвегия и Молдавия понравились, а вот как девушки выступают совсем не впечатляет, такое ощущение, что все под Руслану косят.....

Украинская песня на тему "мы вас всех сделаем"... Я ожидала большего...

Германия - ничего особенного: как говорится, ни позитив, ни негатив...

Германия- что-то невнятное а-ля Руслана.
Хорватия- хорошо, но не стандарт для Евровидения.
Греция- ярко, зажигательно, красивое шоу, я думаю она войдет в пятерку лучших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху