• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hamster, но Подольская - действительно профессиональный артист. Она не начинала свою карьеру с фабрики звёзд. У неё есть большой опыт работы на сцене. Более того, год назад, она уже пыталась попасть на Евровидение. Принимала участие в отборочном туре. Только не от России, а от Белорусии. И чуть не поехала.
Фабрика Звёзд - это не клеймо, всё таки. Не надо всех под одну гребёнку. Мне кажется - это не правильно. Раз уж на то пошло, многие профессионалы, поют живьём хуже, чем выпускники этой самой Фабрики. Так что же теперь? Нам закрывать дорогу талантливым исполнителям, только потому, что они когда-то приняли участие в Фабрике? Это глупо немного, по-моему.

NADYN,
Тату свое 3-е место, как мне кажется, тоже достойно заработали.
Не совсем согласна.
Да, тату заработали своё третье место, но они заработали его ещё задолго до Евровидения. В то время Тату в Европе были очень популярны. Наверное из всех участников не было больше таких исполнителей, которых бы знали до евровидения практически во всех странах европы. Во многих странах их сингл "Я сошла с ума" занимал певрые места в чартах. Это третье место, по-моему нельзя сравнивать со вторым местом Алсу. Это немного разные вещи.

blonde, кстати, действительно, у многих россиян впервые появилась возможность посетить конкурс вживую, для этого нужно только сесть на поезд на Киев

а мне вдруг запоздало (до меня всегда долго доходит) понравилась Ирина Шотт :D

Послушала только что Подольской песню...
Я бы не сказала, что у неё супер-пупер голос...но вообщем-то твёрдая середина.
Это лучше чем то, что додумались выставлять от Украины=///

Olesya, От Украины - Грынджолы "Разом нас багато - нас не подолати!!!"

А вроде говорили Украина собиралась послать Анни Лорак, нэ?

Мне евровидение нравится посмотреть, но, на мой взгляд,-не песенный конкурс, :( а больше политический или соседский!
А мне из всех больше Чай в двоём понравились, :D жаль что их не выбрали! :( А Подольская тоже ничего, хотя бы голос есть! :jump:

А вы слышали песенку Подольской? :-\ На её сайте можно скачать... Ужас просто, а не песня. :(

Ну от Литвы наверное не лучше. Едет от нас такая девушка.. Laura с группой какой-то "The Lovers".
В общем Laura & "The Lovers" (:D) всё это называется. Песня "Little by Little"
Это конечно моё субъективное мнение, но песня мне не нравится. Не думаю, что выше десятого получится занять. Хотя конечно, это конкурс. Тут не угадаешь.

Tanya, а приём смс и звонков отрубился после 5 минут от начала голосования) Вот и выбрали мы Ани Лорак)
Наверное просто второй раз конкурс проводить денег не хватает)
Обидно получилось)

Да, сначала от нас должна была Ани Лорак ехать, но потом мы решили взять со свех пример: сделали голосование! Ну, я щитаю, что Украине голосование просто никчему, эстрада то маленькая, выбирать почти не из кого, взяли бы самую популярную: Ани Лорак, так нет захотелось им голосование!!!

_=*линуська*=_, а выбирать должны не из "эстрадных". Выбирать должны из тех кто хочет и может. Любой может прислать свою песню на конкурс. Даже тот, кто не крутится в мире шоу бизнеса. Популярность тут вообще никакой роли не играет.

Anjelika, :jump: я не ожидала, что они будут петь такую песню(немного не в их стиле),но они были молодцы! :p

broken heart, да, мне тоже. Но думаю, что он на заслуженном втором месте.

Блин, как можно туда посылать фабрику звёзд. Они же под фанеру с 25 раза всё запишут. Подольская там какое-нибудь 20 место займёт!

Блин, как можно туда посылать фабрику звёзд. Они же под фанеру с 25 раза всё запишут. Подольская там какое-нибудь 20 место займёт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху