• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едет Подольская?! И кто-то нам еще говорит, что мы вибираем! Даже и не сомневалась, что поедет кто-нибудь из "Фабрики"!

Все билеты на "Евровидение-2005" проданы!!!

Билеты на финал и полуфинал песенного конкурса "Евровидение-2005", который пройдет в Киеве 19-21 мая, продававшиеся через интернет и в кассах, полностью раскуплены.
Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил менеджер по маркетингу "Евровидения-2005" Алексей Юрченко.

На финал и полуфинал конкурса предусмотрено по 8 тыс. билетов, из которых треть была выставлена на продажу через интернет. В частности, через интернет проданы все выставленные 2,7 тыс. билетов на финал.

Юрченко отметил, что за 3 дня после выставления билетов на продажу в интернет, было зафиксировано около 45 тыс. заходов на сайт, что затруднило оплату. Сейчас ведутся переговоры с каждым из тех, кто заказал билет, но еще его не оплатил.

Часть билетов зарезервирована для делегаций, в том числе для представителей Европейского вещательного союза. Эти билеты будут переданы бесплатно в соответствии с договором, заключенным с этой организацией. Билеты, зарезервированные для иностранных делегаций, которые не будут использованы, возможно, будут выставлены в свободную продажу.

Таким образом, пока остались только билеты на репетиции и на концерты, которые будут проводиться до полуфинала и финала в рамках "Евровидения", сообщает "Интерфакс". Билеты на конкурс изготовлены на полиграфическом комбинате "Украина" и имеют несколько степеней защиты.

Что касается Славы,то,скажу прямо,она опозорила себя,когда стала выступать на этом финальном шоу,т.е. она доказала,что у нее вообще нет голоса

А как проходил отбор на Украине? Выбирали так же как в России? Просто я тут послушала песню, которая будет представлять Украину на Евровидении, и честно говоря ужаснулась. Это вообще ни в какие рамки и форматы Евровидения не попадает. Ладно, если неформат, но сделано интересно, оригинально и качественно.. А тут? Рэп? "Разом нас богато...", "Ющенко, Ющенко! Це наш президент", "Ми не бидло. Ми не козли. Ми України". Как минимум - странная песня для такого конкурса как Евровидение. Да и вообще, странная песня...

По - моему Украина специально выбрала такую песню. Два раза подрят они не хотят выйгравать. Они просто не потянут проведение конкурса во второй раз. Так все страны, по - моему, делают...

Эльвен, в смысле, где выступала?
*Поёт не она, а он*
Я просто скачала песню с сайта посвящённого Евровидению, чисто из интереса, послушать, какая страна какую песню шлёт.

Неплохая песня в этом году будет у Белорусии, по-моему. "Love me tonight" называется. Песню написали греки Nicos Terzis, Nektarios Tyrakis, а исполнять будет красивая девушка Анжелика Агурбаш.
belarus_angelica_angurbash.jpg

А от Молдовы Zdob si Zdub едут. Нигде не могу найти их песню, но очень хотелось бы послушать, ибо эта группа мне нравится.

Tamija, песня у нас неплоха, конечно, но были гораздо лучшие на отборе, гораздо. Плюс к тому же, белорусы выбрали не эту песню! Сначала была что-то вроде "Girls and Boys", а затем месяца через 2 её почему-то заменили. Но свё равно, в прошлом году наша песня было горрраздо лучше этой. Не оценили нас в Европе.

Мне так интересно кто же победит. Интересно, а от Турции кто поедет?

Эльвен, от Турции едет какая-то певица Гулсерен (Gulseren), с песней "Rimi rimi ley".
turkey_guelseren_2.jpg

Tamija ой, а тебе не кажется, что она немного похожа на девушку с твоего авика?)))

Эра
А так и не будет. В случае повторной победы Украины Евровиденье будет проходит в стране ,занявшйе вторео место

Эльвен, ээ... ну не знаю, по-моему не очень... :D
В случае повторной победы Украины Евровиденье будет проходит в стране ,занявшйе вторео место
В таком случае, я тем более не понимаю, почему они выбрали такую песню.

Кстате, от Швейцарии будут выступать небезызвестные Vanilla Ninja, с песней "Cool Vibes". Правда, т.к девушки из Эстонии, представлять они сначала должны были эту страну, но кажется не прошли отборочный тур, я не в курсе всех подробностей... Будет смешно, если они победят. Эстонии придётся делать выводы и кусать локти ;)
Switzerland_VanillaNinja.jpg

Вообще в этот раз множество исполнителей представляют не свою страну, а чужую!

Tamija а по-моему Эстония не сильно-то расстроится. Евровидение которое у них проводилось чуцть не разорило местное телевидение там же кучу денег надо а эстония как известно страна маленькая/
За кого кто будет голосовать? я например за Zdob si Zdub (если конечно они до финала доберутся. На что я надеюсь)

Tamija а по-моему Эстония не сильно-то расстроится. Евровидение которое у них проводилось чуцть не разорило местное телевидение там же кучу денег надо а эстония как известно страна маленькая/
Говорю как человек, живущйи в Эстонии: я что-то не заметиал у них сильных затрат. Ис, по-моему, дороже стоило Саку Суур халль построить, чем что либ одургое связанео с евровиденьем.

Пс маленькая - не занчит бедная.

Кстате, от Швейцарии будут выступать небезызвестные Vanilla Ninja, с песней "Cool Vibes".
Кстати, мне было обидно, когад я это узнала. :D Патриотки фиговы :D
НКакой там отборочный тур. .Швеция заплатила больше)

Полуфинал

Кстате, вот список участников, которые будут выступать в полуфинале, который, кстате уже совсем скоро. 19 мая :)
---
Участники полуфинала конкурса (в порядке выступлений)
1. Австрия Global Kryner "Y Asi" (Вот так)
2. Литва Laura and The Lovers "Little By Little" (Понемногу)
3. Португалия 2B (Rui Drumond & Luciana) "Amar" (Любить)
4. Молдова Zdob Si Zdub "Bunica Bate Doba" (Бабуля бьет в барабан)
5. Латвия Walters and Kazha "The War Is Not Over" (Война не окончена)
6. Монако Lise Darly "Tout de moi" (Всю себя)
7. Израиль Shiri Maymon "Hasheket Shenish'ar" (Остается только тишина)
8. Беларусь Анжелика Агурбаш "Love Me Tonight" (Люби меня сегодня)
9. Нидерланды Glennis Grace "My Impossible Dream" (Моя неисполнимая мечта)
10. Исландия Selma Bjornsdottir "If I had Your Love" (Если б у меня была твоя любовь)
11. Бельгия Nuno Resende "Le Grand Soir" (Большой вечер)
12. Эстония Suntribe "Let's Get Loud" (Давайте шуметь)
13. Норвегия Wig Wam "In My Dreams" (В моих снах)
14. Румыния Luminita Anghel & Sistem "Let Me Try" (Дай мне попытку)
15. Венгрия NOX "Forogj vilag" (Вращайся, мир)
16. Финляндия Geir Ronning "Why?" (Почему?)
17. Македония Martin Vucic "Make My Day" (Наполни мой день)
18. Андорра Marian van de Wal "La Mirada Interior" (Внутренне чувство)
19. Швейцария Vanilla Ninja "Cool Vibes"
20. Хорватия Boris Novkovic feat. Lado Members "Vukovi umiru sami"
(Волки умирают в одиночестве)
21. Болгария Kaffe "Lorrain" (Лоррейн)
22. Ирландия Donna & Joe "Love?" (Любовь?)
23. Словения Omar Naber "Stop" (Стоп)
24. Дания Jakob Sveistrup "Talking To You" (Говорю тебе)
25. Польша Ivan & Delfin "Czarna dziewczyna" (Черноволосая девушка)

RUS78-UA23, система такая же как и в прошлом году, как и всегда, 12 бальная система. Страны и оценивают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху