• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вы не замечали что на евровидение вообще едут самые отстойные исполнители европы, хоть одну мировую звезду вы там видела???? Абба были единственные, кто из реальных звезд там выступал, так что весь этот конкурс...отстой!

Cathy, ну конкурс для домохозяек, эт уже давно всем ясно, поэтому мне кажется, что Подольскую с её текстом - мягко говоря не поймут, а наших мальчиков колокольчиков а ля Панайотов, Билан и т.д - примут на ура...
Хотя я не согласна с утверждением, что если послать кого-нибудь с фабрики - мы продуем. Можно аргументы? Подольская - сильный голос, опытная артистка... Ну да, с фабрики.. Но это что, теперь, клеймо такое? По-моему неправильное утверждение.. Продуть на этом Евровидении может кто угодно выступающий от России... Мы ведь за всё время участия вообще только один раз занимали высокое место. Это была Алсу, со своим в общем-то заслуженным вторым местом. Больше не было. Так что.. Тут не угадаешь, в принципе.

согласна, я вот тоже смотрю, так ради прикола, весело так иногда, этот конкур показывает как вообще петь не надо!

не стоит так серьёзно воспринимать этот конкурс. Как-будто это последняя ступень, какой-то музыкальный олимп. От других стран там тоже выступают неизвестные, не бог весть какие исполнители. Победить, конечно, приятно, но это для тех, кто придерживается принципа "лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме".
Думаете, если поедет какой-то талантливый, супергениальный исполнитель, не запятнавший себя участием в Фабрике, он сразу победит? как бы ни так. Там тоже свои интриги и протекции, не только на Первом канале

Да причем здесь знаменит - не знаменит, с Фабрики - не с Фабрики?!!! Наши не умеют петь без фанеры. А там... вы слышали какие голоса у участников из других стран?! Не то что наши!

А по поводу того, что из других стран знаменитостей не отправляют - это не правда. В прошлом году был Цахис Рувас (так кажется), который очень популярен у себя в Греции. То же самое и с остальными исполнителями: они почти все известны у себя на родине. Главное, что за границей даже самый непопулярный артист отлично поет, а наши... даже говорить не хочу!!!

А вообще... Евровиденье политический конкурс)))
Мы обычно, когда смотрим этот конкурс, уже заранее предполагаем, сколько, кому и что. Эстония, например, всегда 10-ку России ставит, независимо от того, какой исполнитель, как он выступил...)) Даже Савичевой, и той 10-ку влепили...))
Кстати, на прошлом Евровиенье, я искренне желала победы Сакису, песня у него отличная была, да и номер супер.
ALIENёнок, конкурс воспринимают так серьезно, потому что, как говорится за державу обидно, даже наша маленькая Эстония (извините, что все время про нее, но просто сама была очевидцем сего мероприятия в Таллинне) смогли завоевать приз. И вы хотите сказать, что у нас исполнители такие профессионалы? Да, не смешите... парочку может есть... и то. А с таким богатым выбором уж могли кого-нить стоящего послать. Да, взять тех же Смэш(знаю, что они распались, но гонорар бы нормальный дали, опять бы сошлись), думаю первое место с ними было бы обеспечено.
Termit_ka, Стоцская мне тоже не понравилась, но там есть хотя бы голос, который хотя бы на Новой волне признали...

что-то я совсем запуталась....:( Так кто из наших едет на Евровидение?

Za®aZa, пока ещё не известно.
Заметьте что Сакис стал частым гостем в России,даже на Фабрике Звёзд 5 успел побывать.Я так поняла что у него со Стоцкой дружеские отношения.

Olesya, скорее всего у него дружеские отношения со Стотцкой из-за того, что Филя сейчас с ним клип снимал...)))

Согласна была с жюри и хотела, чтобы поехал Билан, хоть петь умеет и песня нормульная....а по результатам телефонного голосования на Евровидение от России едет Подольская...тьфу...

Блин пусть Подольская едит за Белорусию,а за Россию Димуся пусть едит,у него шансы на победу намного выше.

а мне понравилась подольская..билан,имхо,даже петь не умеет..

Шансы на победу больше у Билана? Всё очень относительно. Евровидение конкурс непредсказуемый, а Подольская тоже петь умеет. Не знаю, как там у неё с текстом, текст не для Евровидения имхо.. Там бы про любовь-морковь... Но в общем, я рада. Стоцкая выступила просто ужасно... Чаи эти и Слава - петь вообще не умеют. Будем мыслить позитивно: Подольская - это ещё не самое страшное, что могло произойти...))

Soul night, Да,ладно.Как это Дима петь не умеет?Я с тобой совершенно не согласна.

Olesya, это было моё имхо.
Tamija, евровиденье - это политический конкурс..как уже сказала ~Victoria~..так что не думаю,что от песни что-то может изменится..

Подольская едет....это ужас....ужас....ужас...полный крах...я не ожидала такого....лучше бы билан...но ни как не она

эта катастрофа!! ...поедет подольская....они меня просто убили...это же и смотреть не стоит...что будет....не светит нам приз и в этом году..

я хотел, чтобы поехала Стоцкая. Имхо, её песня была самая удачная

но раз поедет Подольская с её политизированной песней... По крайней мере это будет забавно. Такой гаденький плевок в сторону мировой сверхдержавы. Что-то типа "моська лает на слона". Может быть, продюсеры Подольской всерьёз вообразили себя лидерами мирового антиамериканского движения? Или это просто такой оригинальный пиар-ход?

позволю себе примерно перевести текст песни (не сомневаюсь, что и так всем всё понятно, но, тем не менее, некоторые всё же учат в школе французский и немецкий :))

Здравствуй, прекрасная Америка
Страна, где исчезают наши мечты
Посмотри на маленькую Эрику
Всё, чему она научилась сегодня - это страх
Ты отрицаешь истину
Ты только веселишься
Пока твои дети стреляют друг в друга

Припев: Никто никому не навредил (4 раза)

Она не хочет идти в школу
Не хочет видеть всю эту боль
"Мама, можно мне остаться дома?
Мне страшно, парни все ненормальные"
Ты не смеешь сказать,
Что у неё странная реакция
Ведь ей некуда бежать

(я старался передать смысл песни, а не точное значение слов. Претензии по поводу времён и значения некоторых слов не принимаются, по крайней мере не в эту тему)

PS: остаётся только посочувствовать бедной маленькой Эрике. Кстати, я тоже боюсь ненормальных парней.

Селен@, Согласна...Вообще то мне кажется, что это не страна выбирает...хех...а все куплено и продано...Хотя кто их знает. Подольская= Савичева, мне кажется, что не лучший вариант...:( Жаль очень жаль...Я бы хотела лучше видеть на Евровидинии Ирину Шотт или Анастасию Стоцкую...

Единственное что радует едит не Дима Билан :) Подольская... нда песенка у нее мягко говоря отстойная... да и ваще ненравится она ме:( ну что делать Стоцкая продула :( жаль...
но больше всего мя приколола эта как ее СЛАВА, песенка ме понравилась и номер прикольненький:) жаль что таких как я в меньшенстве :D

PS чуть не забыла про варвару)))) воровать не хорошо, да еще так нагло)))) мало того что всю постановку сперла, так и песню, ток на русский перевела)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху