А вообще... Евровиденье политический конкурс)))
Мы обычно, когда смотрим этот конкурс, уже заранее предполагаем, сколько, кому и что. Эстония, например, всегда 10-ку России ставит, независимо от того, какой исполнитель, как он выступил...)) Даже Савичевой, и той 10-ку влепили...))
Кстати, на прошлом Евровиенье, я искренне желала победы Сакису, песня у него отличная была, да и номер супер.
ALIENёнок, конкурс воспринимают так серьезно, потому что, как говорится за державу обидно, даже наша маленькая Эстония (извините, что все время про нее, но просто сама была очевидцем сего мероприятия в Таллинне) смогли завоевать приз. И вы хотите сказать, что у нас исполнители такие профессионалы? Да, не смешите... парочку может есть... и то. А с таким богатым выбором уж могли кого-нить стоящего послать. Да, взять тех же Смэш(знаю, что они распались, но гонорар бы нормальный дали, опять бы сошлись), думаю первое место с ними было бы обеспечено.
Termit_ka, Стоцская мне тоже не понравилась, но там есть хотя бы голос, который хотя бы на Новой волне признали...