• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ce_la_vie, какие в Украине деньги??? Глупости это все. Прав был Дедушка Пихто, что Украине до ЕС еще жить да жить... Да и про нефть ты загнула - у нас ее нет и не будет:)

Koffka, прости, ты историю вообще как, учишь?:) не в обиду сказано, но за политикой следить нужно. И нефть там есть, и в Евросоюз она собирается. Не надо быть наивной:)

Прости, я тут живу:) И где же у нас нефть? Даже если она и есть, то настолько мало, что евросоюзу до нее...
И одно дело собираться в евросоюз, а другое дело попасть.

Ну я там почти все 12 баллов угадал. Там не политика а этнические жители живут. Типа за заработками они и голосуют.

И кстати Украина Покозала интересную и весёлую песню.

Так что Руские не нойте насчёт Ес и всё такое.

Ce_la_vie, вот с этим согласна.
в Евросоюз она собирается
Это уже год назад все говорили! Многии страны так считают и голосают за Украину!
Спела Руслана хорошо, но это тоже играет свою роль!

Ce_la_vie Ну какая там нефть? Ты вообще откуда? Ты хоть имеешь представление об Украине?
в Евросоюз она собирается
И в НАТО и в союз с Россией и в ВТО и в Ирак вобщем везде..............

Makaveli, вот-вот!

И вообще, она действительно показала шоу и выиграла достойно! (И это не только мои мысли)
А про политику есть другие темы!

а помните там был парень, про которого сказали что он 4 года не мог прорватся на евровидение!!!Лучше-бы не прорывался!Вышел в розовой маечке и начал пятой точкой вертеть:lol:!!!!Норвежец тоже мне...там то и голоса совсем никакого не было-то...позорищще...и вообще на этом конкурсе все безголосые кроме Русланы и Юли...,ну и еще там пара человек...мне кажется даже если послали бы Стоцкую, она бы взяла место выше Савичевой;)Юле плохо поставили хореографию и ужасно одели:(а еще эти крашенные мужики!А Русланочка молодеч!Зажгла народ:D:D

Еще раз повторяю - собираться попасть и ПОПАСТЬ - это разные вещи!!

Я понимаю тут политика имеет какое-то значение, но очень малое.

Знаете почему Белоруссия дала России 12 баллов. Многие скажут из-за того что у них союз. Нет просто потому что в Белорусси живут много Русских(миллионы).

Так, давайте не будем ссориться. Каждый пусть останется при своем мнении.
А если пойдут оскорбления, я могу и не выдержать:)

Да, мне кажется, что Стоцкая заняла бы высокое место. У нее голос отличный и внешность яркая. Она могла бы показать себя лучше.

Ce_la_vie,
А если пойдут оскорбления, я могу и не выдержать
Мы тоже. Так что МИР.

[ADDED=Makaveli]1084698913[/ADDED]
Народ я говорил же что Шведка займёт нормальное место. Просто у неё голос средне а внешность загляденье.

Кто нибудь ответте на мое сообщение внизу!Я его послала и вместе со мной еще послали се_ла_ви,макавели и коффка!

Турки и вправду Ленинргад напоминали=))) Я сразу это отметила=)) А НАША Руслана молодец! Она была чуть-ли не единственной нормальной конкурсанткой! Мне ещё понравился товарищ из Боснии и Герциговины=))) Тоже зажёг нормально!

И ещё, зачем они столько сладкоголосых мальчиков напихали? Было скучновато!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху