• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче все остались при своём мнениии.

И все-таки самое лучшее выступление - Сербии!
Ce_la_vie, Ну эт тебе понравилось. А другим миллионам жителей европы понравилась Руслана. ТАк что не ныть.

а мне Бельгия равилась, я воще воспользовалась тем что моно с одного телефона до 20 голосов послать...

Makaveli, не будем ссорится, эта её точка зрения...
Все не будем вести дискусию, что вот Россия супер и какая Украина...

Ce_la_vie, Знаешь, я с тобой согласна на все сто. Всё это тоько политика. Просто это выгодно. А понравилась Бельгия.

Makaveli, а кто ноет?
Ce_la_vie, Давай не будем флеймитьь и флудить. Вот почти все ноют из-за того что Россия заняла 11-ое место. И все обвиняют Юлю Савичеву.

Вот я думал голось даттьь жалко пришлось бы инэт вырубать.

Народ а кто из форумччан ваще голосовал?

Independence, мне тоже, но когда смотрела была уверена что Бельгия выграет!

[ADDED=Natalo]1084700071[/ADDED]
Makaveli, ну я что по твоему ною???
Вот я искрене рада что Украина выграла, но хочется конечно что б своя страна первая была!

ИМХО кто виноват в том, что от России послали Савичеву? Мы? Украинцы? Увольте! Если она действительно ХОРОШО спела вживую и при этом лихо отплясала, так что нам теперь делать? Послали бы кого-то более яркого раз так хотели победы!

Я!!!! Раз 10 за Украину и Раз 10 за Бельгию, еще за Турцию раз 5, за Польшу тоже гдето10, у мя две мобила и с нормального телефона тоже голосовала! Еще родствиников из Польши заставила звонить за Россию!

Я думаю что на Евровидение главное не песня, а номер, у Русланы он был яркий! Она заставила себя запомить это и принесло ей победу! Уверена если бы мы посла и туда яркую Сердючку минимум третье место нам было бы обеспечено! Что касается Юлии так на Евровидение она попала только благодоря Максу Фадееву! Ведь вначале соревновались: Смэш, Стоцкая, Сердючка! А рядом сними она не выдерживает никакой конкуренции! Да и номер был дерьмо! На что там смотреть?! На раскрашенных парней?! Тьфу...

Ужасть.И зачем Савичеву послали туда?Неужели кто-то думал,что у неё будет шанс попасть хотя бы в первую тройку?!Пффф...Корни и то лучше.(хотя я не переношу ни тех,ни других)Но их хотя бы слышно,когда они поют.А голос Савичевой теряется на фоне музыки:(

[ADDED=Эгоистка]1084701465[/ADDED]
Не,Руслана рулит однозначно.Очень эффектная девушка.И голос интересный.

Так и знала,что на любимом форуме идёт бурное обсуждение Евровидения. Юлька сделала всё,что смогла и зря рассчитывали на что-то большее с её стороны...Я тоже считаю,что надо делать яркий и необычный номер, чтобы запомниться зрителям,воть...
Знаете,я тут подумала, что можно было на Евровидение Блестящих отправить ;) ! Раз уж считают,что Виа Гра,всё равно с Украины...

Эгоистка, ужасть была редкостная. Савичевой сделали песню совсем не под ее голос, к тому же во время выступления она, похоже, думала не о том, как выразить то, что поется в песне (ели она вообще понимала, о чем она), а как бы не забыть движения танца. Получилось плохо.

Украинская девушка мне понравилась, но, если честно, впечатлило только то, что у нее был хорошо поставленный номер. Танец и аранжировка получились замечательные, но голос... Кхм...
Самый запомнившийся и понравившийся участник, безусловно, из Сербии и Черногории. Со скрипкой и флейтой, вместе с приятненькой песней, у него был приличный шанс выиграть. Ну, что же, нет так нет.

ели она вообще понимала, о чем она
Да, танец с названией песни не сопоставить!
"Верь мне" и тут мужик цветные прыгают, Юля дрожит, как бы со спены не упасть...
Думаю это было всем видно!

Ну давайте, еще поругайтеся!!! :lol:
савичева, савичева ууу!! Руслан, руслан ууу! :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху