• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну конечно тебя б наспину поставили и еще петь заставили...
во круг куча народа, вобще хорошо хоть 11, можно считать как два первых!

А жалко что Руслана не пела по-украински на финальной песне(Ну когда выиграла, Типа для прикола). Мне кажеться "Дикі Танці" По-украински лучше звучат нежели по-английски.

Савичева меня очень разочаровала. Хотя я даже и не надеялась, что будет лучше... Могли бы уж кого - нибудь другого отправить. Руслана - молодчинка, очень живой, энергичный номер был. Еще Греция и Нидерланды ниче так... Вроде всё, но в принципе у многих были очень красивые и сильные голоса... в отличие от Юли... абЫдна...

iriska, помоему как раз израель дал нам 12 баллов но мож я перепутала?

Ага на Украине не была, но поеду тем не мение не надо визу делать...
И не далеко, что радует!

[ADDED=Natalo]1084694632[/ADDED]
:)~Cool_me~:), не Израиль 12 точно не давал!
Нам еси я правильно считала более 10 баранок было...
Белорусь точно помню 12, а больше не было 12 по моему..

Не видела выступления Юли, так как пришла только к голосованию.
Нам Белорусь 12 дала, около 8-ми Латвия, Эстония что-то существенное поставила... мелкие очки - Греция и Кипр, а Украина - 10.
Если честно, я очень удивилась, когда Украина оказалась на первом месте (хотя выступления не видела, но была уверенна, что все раздают очки исключительно странам-соседям, союзникам и вообще...) Но здорово! Я обрадовалась! Молодцы! А вот Юля подвела - но от нее никто и не ждал даже появления в пятерке лучших... так, в принципе, и расчитывали на 10-11 место

Ce_la_vie
А поповоду победы Украины, одно вам скажу. Так и должно было быть. Она ж в Евросоюз щемиться. Значит победу надо дать. А таааааам.....море Черное, нефть, поля. Политика, господа. А истинный голос - ничто.

Всё это неправда Украине в ЕС как мне до Владивостока причём на велосипеде. Кто ж её с такой экономикой туда возьмёт. Так что не надо придумывать всякую фигню... Я понимаю что наша проиграла а соседская выиграла мне тоже жалко что мы в очередной раз пролетели как фанера над Стамбулом, но завидовать нехорошо :-)
Не знаю как вам но мне понравились турки: единственная нормальная группа. Чем то напоминает наш Ленинград только для полной сходственности остается её переименовать в "Константинополь" :D

Результаты:
1 место-Украина:):):)
2 место-Сербия и Черногорье.
3 место-Греция.
Руслана молодец!Она суперская!А Юлька спела нормально, хотя оч сильно волновалась, но эти мужики ей только мешали и в итоге у Россий-11 место...все грустно и печально:(

Дедушка Пихто, я согласна с тобой насчет Украины и ЕС. Глупо было предполагать, что она выиграла из-за этого. Я до этого конкурса тоже думала, что побеждает тот, кто вступает в ЕС. Теперь знаю, что это не так:)

а кто-нибудь знает все результаты? ну то есть места всех стран? а то интересно :)

1 Украина 280
2 Сербия и Черногория 263
3 Греция 252
4 Турция 195
5 Кипр 170
6 Швеция 170
7 Албания 106
8 Германия 93
9 Босния и Герцоговина 91
10 Испания 87
11 Россия 67
12 Мальта 50
13 Хорватия 50
14 Македония 47
15 Франция 40
16 United Kingdom 29
17 Польша 27
18 Румыния 18
19 Исландия 16
20 Нидерланды 11
21 Австрия 9
22 Бельгия 7
23 Ирландия 7
24 Норвегия 3

Ну..э... даже че сказать не знаю.. Нет если б Юлька вытянула песню по вокалу.. сильнее... то ничего не изменилась.. т.к. САМА ПОСТАНОВКА НОМЕРА.. была ужасной.. ну кто додумался ее в ЭТО наряди поставить ЭТИХ цветных.. абсолютно не в кассу.. вообщем.. бу..

з.ы. А Руслана молодец.. зажгла.. и Турки тоже клевые были)

Боюсь, что никто меня не понял...обидно, что вы еще верите в чудеса и честную игру. ДА НЕ БЫВАЕТ ЧЕСТНЫХ КОНКУРСОВ! все это деньги и политика, поймите!
Когда шло голосование, я заранее называла, кто кому сколько даст. "Меткость попадания" - 97%.
Это же ясно как белый день.

Польша - гады! Не одного не дали, а у меня родствиники тама и сама я происхождением из Польши, но так Россию обидеть, хоть бы одно дали!

[ADDED=Natalo]1084697482[/ADDED]
Ce_la_vie,
думаю точно выше пятого с конца, тк политика сдесь замешана, а соседий у нас много => голосов.
Украина однозначно не последние

[ADDED=Natalo]1084697522[/ADDED]
Енто я еще 10 числа писала!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху