• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина-Форева.

Вот Савичева сначала мне не понратлся т.к. она не умеет петь. Послсли бы на Евровидение того же Лагутенко большн пользы было бы.

Спасибо России, Латвии, Литве за вашы 12 баллов.

[ADDED=Makaveli]1084659875[/ADDED]
Украинцы. Бронируем билеты на Евровидение 2005. У нас в Киеве он будет. Значить не надо бует покуупать билеты на самолёт.

Makaveli, а эти билеты стоят чёрт знает сколько.. По крайней мере в 2002 у нас это стоило достаточно дорого (не спрашивай сколько - не помню:))

УРААААААААА! Руслана молодец!!! Супер! Wild Dances - Rullezzz!!!!!
Народ, где скачать эту песню? Так тащит от нее сейчас! :jump:

А насчет Савичевой... да она вообще вроде и не пела, а только булькала. Кроме слов Believe me я ничего не разобрала. Да и волновалась она. И вообще не такого человека, нужно на евровидение посылать!

УКРАИНА!!!! УРА!!!!!!

Мне песня Савичевой не понравилась, да и сам номер тоже.
Зато наконец-то ее нормально одели и накрасили.

Руслана молодец! Поздравляю Украину!

Еще понравилось выступление Кипра.

Тот результат, который можно было бы ожидать, хотя я думала, что будет еще хуже. Песня не для Савичевой, представительница Украины была, действительно, самой лучшей. 11 место мы получили только за то, что не было разброса в голосах и благодаря своим странам-соседям.

И в очередной раз я убедился, насколько Евровидение скучно.
Начиная с выбора представителя ( не верю, что никого лучше Савичевой не было) и кончая распределением голосов ( Россия сидит (заслужено) с 0 баллов и тут Белоруссия дает нам высшую оценку).
Вообщем скучный, некачественный конкурс.

Насчет Тату, песня у них была хорошая, вот только спели они ее не очень.

ББЛИИИИИНН! Или я слепой или что то с головой я правильно понял Украина выиграла?
Ejoker, Не мучай ребёнка!

Поздравляю Украину!
...я знала что савичева в 10 не войдёт...

Товарищи Савичева была на 11 месте но у неё песня извините пожалуйста слабая, правда никто не надеялся на Русланину победу но всё равно приятно. Товарищи Украинцы Мы шапиньйоны!!! We are the champions Правда Руся того заслужила...:)

Товарищи не могу сдержаться поэтому порздравляю всех Украинцев, с победой! (кстати а где мы всех принимать в следующем году будем!?!?!?) Мне жалко что Хорвата куда то вытолкнули хорошо пел.... Полячка ваще позор кто нить видел это чудо в перьях!?лучше не надо! Шведка мне понравилаь... За турцию.... ну кто за этого придурка может проголосовать!? Греция неплохо но заслуживает места пониже.... Серблия Монтенегро хорошо спела... Ну Руслана ноу комментс...:) Савичева... Простите пожалуйста Россияне но мне не понравилось так же как и всей семье она просто очень плохо пела. Очень мне жалко за Норвегию и стыдно у них всё время было ноль очков...
Албанка пела неплохо но только в начале потом немного хрюкнулась... Не плохо пела Англия Испания.... Вот так... Я очень рада что мы выиграли таккак этоогромный шаг в Европу но думаю что до следующего года Украина будет думать где мы поместим народ:)
Кстати что видел как руслане вручале награду? Там эта тётка из Турции которая в прошлом году выиграла туфельку потеряла! Золушка блин....
Кстати спасибо Россие за такое количество голосов за Украину вы поставили нам высший бал 12 очков, так же сделали Поляки, Шведу, и Монголы...
В общем я за всех рада!!!:) Поздравляю!!!

ЭЭХ.. посмотрела я.. хотя не до конца.. У Савичевой очень слабый вокал п сравнению с другими.. А вот Украина мне понралась. Их песня что то на wild начиналась=) А вот никто не знает какие места заняли песня Диско. там такой белый пел и танцевали две девчонки ииии.. песня Шик шик шик.. Там врде чёрненький пел и тож две девчонки они потом костюмы сняли и в трусах и ливчиках танцевали. Тож мне эти песни понравились, а вот стан не наю=) А у Савичевой ещё какие то разноцветные парни. ужас....

Руслана молодец!!! Поздравляю Украину!
Я конечно завидую вам, но всеравно приятно. Второй раз на конкурсе и первое место. Я за Украину по телефпну голосовала.
Ну насчет Савичевой:
Молодец 11 место, выше середины! Я думала будет хуже.
Юлия Савичева на счет своего воступления:
Уважаю, не стала говорить что могла бы лучше.
Кто придумал этот танец, шоу. Ну мягко говоря чуть не упала когда на спине стояла и как можно петь когда балансируешь...
И на деюсь что в следуещем году выберать кто поедет будем мы!!!
ЗЫ Руслана без ВиаГры и Сердючки справилась на все сто!!!
На следующей год еду в Украину.

Руслана молодец!!! Поздравляю Украину!
Я конечно завидую вам, но всеравно приятно. Второй раз на конкурсе и первое место. Я за Украину по телефпну голосовала.
Ну насчет Савичевой:
Молодец 11 место, выше середины! Я думала будет хуже.
Юлия Савичева на счет своего воступления:
Уважаю, не стала говорить что могла бы лучше.
Кто придумал этот танец, шоу. Ну мягко говоря чуть не упала когда на спине стояла и как можно петь когда балансируешь...
И на деюсь что в следуещем году выберать кто поедет будем мы!!!
ЗЫ Руслана без ВиаГры и Сердючки справилась на все сто!!!
На следующей год еду в Украину.
Точно такое же сообщение в главной теме.

Нет, что хотите говорите, но Украина ничего особенного не показала. Савичева тоже....действительно, лучше не нашли?
Больше всех понравилась Сербия и Черногорье. песня действительно супер!
А поповоду победы Украины, одно вам скажу. Так и должно было быть. Она ж в Евросоюз щемиться. Значит победу надо дать. А таааааам.....море Черное, нефть, поля.
Политика, господа.
А истинный голос - ничто.

Украина молодец, я за вас болела. Что же касается Юльки, то она и вправду была очень волновалась. Песня мне не очень понравилась, а танец был неплохой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху