• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Савичеву прокатили, фиговый номер, разноцветные мужики (ужас) и неинтересная песня... Я болела и голосовала за Руслану и очень за неё рада! Какой классный номер. Лучше, чем клип на эту песню... Мне очень понравилось! Молодец, Руслана...

Сразу было понятно, что Савичева не выграет, у неё песня была никакая, она то петь толком не умеет...Я болела за Руслану, а вообще мне ещё очень понравился из Uk!
А Руслана молодец! Она всей Европе доказала. что украинцы все-же певучий народ! Поздравляю!

да Руслана и врямь зажигала:)
а наша... слов нету...хотя нет есть но не очень приличные...:(вот так не справедливо! голос у нее вообще намного хуже чем у всех остальных участников-все остальные такие голосистые были-а наша?и песня мне у нее с самого начала не нравилась:( мне вот очень понравилось самое первое выступление турции(которое в самом начала) вот ето голос:)

Юлька слабо выступила....что поделаешь....надо было наверное Стоцкую отправлять...у нее хоть голос сильнее....на счет Украины ничего сказать не могу....мне не очень понравилось, под Шакиру подделывается....лучше бы ВиаГру выпустили... :)

beYonD,
Так эта турчанка у нас в Риге 1 место заняла, на Eirovision 2003
Кстати я была там и действительно у неё голос! Только в прошлом году у неё были темные длинные волосы. а теперь я её даже не узнала, сначала!:)

Савичеву кстати конкретно подставили с этими разноцветными уродами. Девушка мало того что нервничала из-за кокнкурса, так ей еще добавили номеров акробатики (видимо посчитали, что ей будет легче петь на спине синего мужика).
Песня действительно слабая, а она ее не могла вытянуть с такой наргузкой.
Вообщем рвать и рвать на тряпки организаторов.

ну не знаю, как можно подделываться под Шакиру с ГУЦУЛЬСКОЙ песней, с такими костюмами... и тем более, прикиньте как ей было петь, там такие бешенные танцы у них задуманы были...

Поздравляю Украину. Руслана молодец!
Насчёт Савичевой. Когда я увидела рядом с ней этих четверых разноцветных парней, первое чувство - какого ..., а второе - смех. Я всё-таки думаю, что их туда зря поставили. Ещё меня заинтересовало, каким боком, эта неповторимая четвёрка относится к песне и её смыслу, если так можно сказать... Можно было и лучше сделать. Песня мне изначально понравилась, когда я её раньше слышала, и как раз, когда я смотрела первые 14 номеров, была уверена, что с такой песней, как у Юли, у нас есть шансы на победу. Но когда она вышла на сцену... Волновалась она очень сильно. Да и послать стоило наверно кого-то другого, может лучше было бы. А то, какое место то мы взяли? 11? Нечего сказать, похвально.

УРАААААААА!!!!!! МЫ победили!!!!! Я как увидела результаты, чуть со стула не упала!!! Молодец!! Суперр!! Уважаю Русланку теперь!!! Я в диком восторге!!!

Igrushka,
Так эта турчанка у нас в Риге 1 место заняла, на Eirovision 2003
я знаю.нет все таки классно она поет:)
видимо посчитали, что ей будет легче петь на спине синего мужика
они разве синие были?по моему вообще какие то разноцветные... ну да подставили ее ... да и смотрелась по моему ета акробатика на сцене не очень то... я вообще сначала думала что она из за етих выкрутасов собъётся и петь не сможет.

а израиль оценивал страны? я че-то забыла?
и если да, сколько они нам поставили?

Поздравляю! В принципе, я догадывалась, что Руслана с ее зажигательной песенкой выйдет в тройку!! МОЛОДЦА!!!!! А вот Юля... плоховато выступила - и песня так себе, да и в живую поет далеко не на высшем уровне

Савичева ужасно спела( я и не сомневалась). Голос надрывающийся, а английский у нее какой-то странный. Как будто у нее каша во рту, мямлила что-то.
А вот Руслана молодец:)

Народ нам кажеться поставили раз 5 .12 баллов.

Прикольно. Я думаю ЕвроВидение 2005 Будет в Палаце Украины.

А сколько денег нам выделили?(Я так и не расслышал сумму)

Ещё меня заинтересовало, каким боком, эта неповторимая четвёрка относится к песне и её смыслу
Могу сказать только одно, это намного лучше чем одной стоять и гитару дергать, но аргонезаторам этого шоу надо думать было...зачем Савичеву в этой подтанцовки мучать начали...ну как она вобще могла петь???
Украина мне осень понравилась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху