• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИМХО тату не самый плохой вариант был...они спокойно могли выйграть=/// А Савичева не выйграет хотя бы потому, что у неё никакушная внешность=///

Недолго ждать осталось..... Скоро увидим, что нам Юляша покажет..... :(

Савичева выигрышно смотрелась на фоне фабрикантов, она и сама пока на том же уровне.А Евровидение пусть и не последняя инстанция, но все же конкурс серьезный!Не для таких девочек подростков как Юля!Но ради разнообразия будет интересно посмтореть на это!К тому же, говорят, что Евровидение последний раз проходит в таком формате.В след. году участвовать будут и США, и Австралия, и Азия....И вот тогда Россия точно будет обитать на последних местах!А пока остается только скрестить пальцы и молиться!:)

Mona
Именно поэтому я и сказала : "Евровидение последний раз проходит в ТАКОМ формате". Оно уже не будет Евро это точно, но принцип останется тот же!:jump:

тату не самый плохой вариант был...они спокойно могли выйграть=///
я бы даже на смэш была бы согласна! ну есть у нас в стране и более *достойные* кандидаты-зачем же юлю надо было выставлять!

Не я думаю с Савичевой мы точно не победим, а кстати слышали песню которую она будет там исполнять Belive me

Я думаю, што Тату посылать было по крайней мере не справедливо. Все таки группа и в то время была популярна как в России, так и за границей.. Это по любому могло как то повлиять на расприделение голосов.. Другие же страны не посылают своих раскрученых исполнителей, а новеньких.. неизвестных..
На щёт Савичевой.. Ну, расчитываю место приблизительно на 14ое.. Песня не нравица абсорлютно. Ни то што за душу не берет, даже не вызывает и малейшей симпатии. Надеюсь што хоть исполнит она ее достойно. Еще было бы неплохо если бы нашелся какой-нибудь спонсор и выделил ей нормальную одежду..

Другие же страны не посылают своих раскрученых исполнителей, а новеньких.. неизвестных..
С чего ты это взяла?Ничего подобногоюПросто в России они мало известны,а в других странах их знают
Я думаю, што Тату посылать было по крайней мере не справедливо.
Они всё равно не выйграли,тут дело не в том известны они или нет

Евровидения / Eurovision - от начала и до...

Евровидение - мне очень нравится !
Все ваши мнения о прошлых Евровиденьях, писать сюда и предложения кого послать в следующем году.

Да, в Россие Савичева, в украине Руслана, кто же из них займет последнее место?

Купидон, думаю точно выше пятого с конца, тк политика сдесь замешана, а соседий у нас много => голосов.
Украина однозначно не последние, мы не дадим, точно прогаласуем за неё. Но кто згнает....

:surprise: Я тут вчера увидела рекламу Савичевой по ТВ.... Она стала похожа на девушку.... Даже симпатичную девушку..... Или это у меня очередной глюк..... :confused:

Я тут вчера увидела рекламу Савичевой по ТВ.... Она стала похожа на девушку.... Даже симпатичную девушку..... Или это у меня очередной глюк.....
Косметика,такие чудеса творит,что не удивительно

Смотрела "Большую Стирку" про Евровидение.
Скажу песня самое то на такой конкурс, я смотрела все Евровид с воступления Алсу, у нас шансы не велики, но есть.
Немно отойду от темы, Муметроль песню очень тяжелую пел, а ТаТу мягко говоря не про что и не качество, короче места по моему личнуму мнению должны поменятся.
Муметроль на 3, а ТаТу на 17!
На счет воступление Юлии Савичевой - Будем ждать хутшего, а надеется на лутшее!!!

Ну вот уже состоялся полуфинал Евровидения 2004. Страны которые учавствовали в этом полуфинале, боролись за право принимать участие в финале конкурса, который состоится 15 мая, т.е в эту субботу. Такое право страна могла получить, только если попадёт в первую десятку, т.е займёт место не ниже десятого. Итак в десятку попали, а значит и в финал... следующие страны:Сербия, Мальта, Голландия, Албания, Украина (по-моему здорово выступила Руслана), Хорватия, Босния, Македония, Греция, Кипр.
Страны, которые не попали в финал, и места которые они заняли (для них евровидение уже закончилось):11. Израиль (с такой песней, я бы на 22-ое отправила, имхо...); 12. Эстония; 13. Дания; 14.Финляндия; 15. Португалия; 16. Литва (к сожалению); 17. Латвия; 18. Андорра; 19. Беларусь; 20. Монако; 21. Словения; 22. Швейцария.
Будем ждать финала. На котором и увидем Россию, которую представляет Юля Савичева с песней "Believe me" ;)
Фотографии с полуфинала:
Выступление Литвы:
drq1IMG_9103_0.JPG

Украина!
drq1IMG_9100_0.JPG

drq1IMG_9098_0.JPG

drq1IMG_9085_0.JPG

Полную коллекцию фотографий вы можете посмотреть тут: http://www.esctoday.com/multimedia/gallery/44

Хочется конечно верить, что Савичева войдет в тройку...надеюсь...но вообще-то голос у нее очень сильный и красивый, особенно в песне "Высоко"...но это песня белив ми дурацкая помойму...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху