• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак в десятку попали, а значит и в финал... следующие страны:Сербия, Мальта, Голландия, Албания, Украина (по-моему здорово выступила Руслана), Хорватия, Босния, Македония, Греция, Кипр.
И это, что все страны, которые будут участвовать? :confused:

MaJeStiC написал(а):
И это, что все страны, которые будут участвовать? :confused:

Ну что вы такие не внимательные... Я же писала, что есть страны, которые попадают в финал автоматически, это такие страны как Россия, Гемания... и .т.д, и есть страны, которые должны пройти полуфинал, прежде чем попасть в финал. В финале будут эти десять стран, плюс страны которые попали туда автоматически. :cool:

Честно говоря, не думаю, что с песней "Believe me" Савичева займет какое-то верхнее место. ИМХО, она слишком слабенькая для Евровидения.

Я вообще эту Савичеву терпеть не могу, она займет последнеё место сто пудов.

Вряд ли последнее место...но в последнем десятке вполне может быть...

Tamija, Я, на самом деле, читала уже что-то про такое. Просто решила еще раз уточнить, на всякий случай. :)а то мало ли что...

Точно не первое! Вообще, будем надеяться, конечно... но не на многое =/ Лучше бы "Смешей" каких-нибудь послали... они более соответствуют подобному конкурсу!

Последний вариант.

Мне не нравиться Евровидение этого года т.к. тут пришли певцы со своей галимой попсятиной.

Россия имела шансы если взяла бы в конкурс хотя бы ТАТУ.

Я не верю в победу Савичевой, она конечно талантлива, но на Евровидении это ей не как не поможет. Вот если бы она была из Ирландии или стран Прибалтии то тогда можно было бы надееться на победу, а так как она русская то её просто навсего засудят!

Я слышала вчера вечером по ТВЦ, что принимают ставки на результаты конкурса Евровид, в Лондоне.
По ставкам:
1 место у Бельгии, а Россия с Ю. Савичевой на 8 месте...

Россия имела шансы если взяла бы в конкурс хотя бы ТАТУ.

Так уже ж брали:) Ничего не вышло:) Ну не дадут России выиграть, даже если отлично споют.
А я лично за Руслану нашу болею!:)

Мне кажется, что она вообще лучше всех выступила в полуфинале. Я почему-то вообще не воспринимала других. Какие-то они кривенькие и безголосые. Всегда у меня было такое впечатление. Очень редко мне кто-то нравится.

Жалко что на ТВЦ не прочитали все ставки иместа, но думаю Руслана займет не последние место...
За РОССИЮ болею!!! Вперет Юлька!

Koffka, Да РУслана прикольно выступила. мне понравился ещё Турецкий певец.

Таак... меньше двух часов остаётся до финала Евровидения... Лично моё мнение - Украина должна занять одно из первых трёх мест. Она точно получит одно из призовых. Украина и Греция скорее всего. Россия... песня слабовата для победы имхо. Украина будет выступать - под десятым номером, а Россия - под 14-ым.

Безусловно болею за Россию, но... не верю в Юлю... Песня действительно слабовата... Хотя посмотрим. Юлька - мы с тобо!

Украина должна занять одно из первых трёх мест.
Полностью согласна :) Украинка Руслана очень хорошо спела,у нее хороший голос и песня заводная :d Но все равно я думаю, что Юля попадт в десятку.(надеюсь :) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху