• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Eurovision 2004

• Автор темы Автор темы Sinead
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Каковы будут результаты конкурса ???

• Россия выиграет , займет первое место

Голосов: 2 3.6%
  • Россия проиграет, но займет не последнее место

Голосов: 12 21.8%
  • Савичева будет смотреться неплохо, но не победит

Голосов: 17 30.9%
  • Полный провал

Голосов: 24 43.6%

• Всего проголосовало
    55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Украина разочаровала по полной.

Бельгийка аЦЦтой.
А, вот, прямо сейчас. Савичева....

мне реально кажется, что украина выделилась, не поттому, что я отсюда, но просто почти все остальные вышли или со стулом спели или просто прохныкали песню... еще бельгия ниче...
россия - сорьки, но могли выбрать и что-то получше... юля - это так попса среднего уровня... она не зажигает... но уверена, чтто она и руслана будудт в финале =)

Даа.... Зачем ставить такие танцы, если знают, что петь надо в живую? (Я про Руслану). Она еле дышала, где уж там петь...
Савичева вообще мне не понравилась. Никакая была абсолютно.
Я расстроена:(

а македонец вобще, как козлик поет - блеет вернее...
припев ниче, но там подпевка =)

Нет наоборот, Руслана - зажгла по полной, расшевелила это сонное царство, молодец. Ну и Юля неплохо выступила, в принципе.

Koffka, да ладно, нормально... голос у нее сильный, она там зажгла весь зал.. молодец...

Вот этот Грек прикольно поёт Мне нрацца
У него есть шансы победить.

iriska, да, но она может и лучше:( Все равно я расстроена:(

Щас Греция выступает. Вообще ничего особенного, а ещё эту песню называли фаворитом... бе. То как Юля выступила, надо ещё и с другими номерами сравнивать, ведь это конкурс, и победитель получается после сравнения участника с другими участниками, по другому никак. А евровидение в этом году имхо, слабое... по крайней мере сейчас уже 16-ый номер, а мне только Руслана, Сербия, ну и Юлька запомнились. Так что ещё не всё потеряно, думаю.

Юлька - все равно супер! Она молодца! Я за нее всей душой!
Руслана - тоже круто! Офигеть, как девушка зажигала, да и голос у нее офигенный, да я и не видела, чтобы она особо задыхалась, хорошо спела.
Над парнем из Боснии и Герцеговины долго уссывалась. Млин, клоун!
Еще очень понравился парень из Франции и Черногории. Песня Черногории была офигенно красивой!

Кстати, и из Исландии ниче так. Голос красивый. Только слишком много переливов, они все портят. 4-

Makaveli, :lol:

[ADDED=Illusion]1084652315[/ADDED]
Makaveli, вообще да, ты прав. Действительно не очень. Я просто плохо сначала вслушилась.

Ирландия.

Ещё один певец которые поёт похоронный марш. Какие-то хреновые песни.

Я пока Юлю слушала, залпом выпила от волнения уже пятый за этот час бокал зеленого чая. Кошмар. :lol:

[ADDED=Illusion]1084652421[/ADDED]
Makaveli, тут я с тобой не могу не согласиться. Да и голос какой-то у него не особо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху