П
ПыЖаМка в ТаракаНАХЪ
Гость
ИМХО тату не самый плохой вариант был...они спокойно могли выйграть=/// А Савичева не выйграет хотя бы потому, что у неё никакушная внешность=///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИМХО тату не самый плохой вариант был...они спокойно могли выйграть=/// А Савичева не выйграет хотя бы потому, что у неё никакушная внешность=///
это точночто у неё никакушная внешность=///
это уже будет не Евровидение.участвовать будут и США, и Австралия, и Азия
Это будет что-то типа worldvisionЕсли
quote:
участвовать будут и США, и Австралия, и Азия
это уже будет не Евровидение.
я бы даже на смэш была бы согласна! ну есть у нас в стране и более *достойные* кандидаты-зачем же юлю надо было выставлять!тату не самый плохой вариант был...они спокойно могли выйграть=///
С чего ты это взяла?Ничего подобногоюПросто в России они мало известны,а в других странах их знаютДругие же страны не посылают своих раскрученых исполнителей, а новеньких.. неизвестных..
Они всё равно не выйграли,тут дело не в том известны они или нетЯ думаю, што Тату посылать было по крайней мере не справедливо.
Косметика,такие чудеса творит,что не удивительноЯ тут вчера увидела рекламу Савичевой по ТВ.... Она стала похожа на девушку.... Даже симпатичную девушку..... Или это у меня очередной глюк.....