Y
yulija
Гость
Мы с моим парнем знакомы уже 2 года... Но мы жиевм в разных городах...год мы встречались, он приежал ко мне и я к нему
была даже такая ситуация, что нам так вместе было хорошо, что в конце концов я опоздала на последний автобус, и ночевала у него
Тогда ему было 18, а мне только 15. Сейчас ему уже 20, а мне соотвецтвенно 17. Вот так порошол у нас год, а потом он решил уехать на год в Израиль, учиться... И вот до его приезда осталось 2 месяца, и весь етот год мы с ним каждый день переписывались в аське, и я абсолютно уверенна что у него там никаких девушек небыло(очень хорошо его знаю, и все его друзья мне говорили что он однолюб, и никогда не изменит), а я ешо в самом начале как он уехал начала встречаться с другим, потому что думала, что ему я безразлична, потому что он смог уехать на целый год, я понимала, что безумно его люблю и мне нужен только ОН...но продолжала встречаться с другим в надежде забыть свою любовь и боль разлуки, искала утешение в чужой ласке, ничего не давая в замен. Так я еле-еле продержалась с ним 3 месяца и рассталась, а все ето время продолжала переписываться со своим любимым, ничего ему об етом не говоря. После этого я точно убедилась в том что мне не нужен никто кроме моего любимого, и вот так до сегоднишнего дня мы с ним каждый день переписываемся, иногда я замечаю что он очень меня ревнует, сторается как то незаметно вывести меня не етот разговор, а месяц назад он мне сообщил что уже даже подумывает о нашей свадьбе, и все больше говорит, что ему там очень надоело и он хочет поскорее вернуться домой, наконецто встретиться со мной!
Но вот когда я рассказываю подругам эту историю, то они удивляются как ето так можно любить стьлько времени на таком расстоянии, и что они считают это не любовью...меня ето очень злит, т.к. я люблю его и он тоже мне ето говорил не один раз...
но неужели я заблуждаюсь... со стороны ведьней!?? Неужели настояшая любовь не сможет перенести такое испытание (1 год разлуки)???
А что вы думаете об этом? 

Но вот когда я рассказываю подругам эту историю, то они удивляются как ето так можно любить стьлько времени на таком расстоянии, и что они считают это не любовью...меня ето очень злит, т.к. я люблю его и он тоже мне ето говорил не один раз...