• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любовь в реалити – что это?

Гера

Ассоциация критиков
Может ли существовать любовь в шоу??? Возможно ли схождение людей, за такие короткие сроки знакомства???
Мне кажется, что 90% людей, которые сошлись в реалити и признаются в любви на территории проекта, лукавят!!! Все это проделывается для поднятия рейтинга или для собственного развлечения. Слепая влюбленность проскакивает у 9% участников различных проектов, так же скоропостижно утекает влюбленность на проекте или за его территорией. Оставил 1%, на всякие редкие случаи, которые я не учел…:)

Гера ты прав :-))))вот такая она любофф в реалити-шоу :-)))

Гера
Возможно ли схождение людей, за такие короткие сроки знакомства???
я сомневаюсь! Мне смешно, когда я слышу, что через неделю совместного проживания участники (взять какую-нибудь фабрику), утверждают, что все они друг другу родные. Не верю я в их слезы, когда кто-нибудь из них уходит! все равно каждый думает: "Слава богу на его месте не я!"

"Слава богу на его месте не я!"
Золотые слова в мире реалити-шоу!!! :)
При попадании в новую обстановку, человек в первую очередь обустраивается и привыкает, в последствии вливается во всю систему реалити и принимается за игру. Каждый выбирается свою роль. Кто-то играет роль матери Терезы, кто-то мальчиша-плохиша, кто-то наивной и скромной девушки, а кто-то Адама и Евы. Все они говорят, что в реале ведут себя иначе. Многим это не нравится и они уходят сами, те кто остается вливаются в игру и всеми ими движет один и тот же инстинкт, выжить и оставить себе эту роль как можно дольше. Наверно это законы реалити!!!

Гера
Наверно это законы реалити!!!
да, наверное. Да и какой нормальный человек захочет идти на реалити шоу? Мне бы на следующий день захотелось бы домой!
Каждый выбирается свою роль
но все равно есть редкие исключения. Некоторые люди в жизни такие же как на экране.
И еще нельзя забывать, что в основном на реалити шоу люди, так сказать, не "с улицы". Чаще всего они подставные.

Скажем так: все они актеры. Плохонькие, никому не нужные актеришки, готовые играть что угодно, лишь бы попасть в телевизор. Даже если придется выглядеть на экране полным идиотом с кучей комплексов и манией величия.

Вот еще, что хотела сказать: хорошо бы, чтобы кроме сценариев, кто в кого сегодня влюблен, их бы одевали и причесывали профи. Потому что крупный план женского лица с черными кругами под глазами и усиками над ненакрашеной верхней губой в прай-тайм - это неприлично!

Да невозможно это. Может быть симпатия, имхо, но не любовь. Это все на публику рассчитано. На нас с вами....:D

Эльвен
Это все на публику рассчитано
Конечно! Эти все шуры-муры поднимают рейтинг, иначе шоу никто смотреть не будет - скучно.
Может быть симпатия, имхо, но не любовь
это смешно! Какая любовь?! Противоестественные условия, камеры и все такое...Тем более даже если и возникнет какое-то чувство, находясь постоянно рядом, на начальных ступенях эта бытовуха и т.п. быстро разрушат даже симпатии. ИМХО

это смешно! Какая любовь?! Противоестественные условия, камеры и все такое...
Совершенно согласна. Я вообще не понимаю как можно с кем то заводить серьезные отношения когда на тебя пялится куча народу. Я считаю что все эти "чувства" просто наиграны

Любовь в реалити - что это? примерно тоже самое, что личный дневник в сети...

Я не верю в любовь. Все, кто приходит в реалити избирают свою роль. Взять хотя бы Ягайлову из ББ: она знает, что с ее милой мордашкой и правильно выбранной тактикой поведения она мигом понравится зрителям. Лично меня она бесит, особенно ее пафосные отношения с Васей.

Первое и последнее реалити-шоу, любовный сюжет из которого я помню, - Последний герой -1". Да, рекламу роману двум участникам сделали великолепнейшую и даже поженили их на острове. Их имен я уже не помню.
Вообще, я бы не стала исключать возможность возникновения симпатии между участниками подобных шоу - замкнутое прострастранство, остров и т. д. Кто побывал в условиях, подобных этим , наверное, не станет отрицать, что влечение друг к другу возникнуть может. Но любовь - это нечто большее, а в подобных шоу ее опошляет соседство видеокамер и т. п.

NADYN
Да, рекламу роману двум участникам сделали великолепнейшую и даже поженили их на острове.
Я тоже считаю, что это была единственная любовь в Реалити-шоу. Но настоящая она из-за того, что зачатки их романа сформировывались вне реалити-шой. Они познакомились и начали встречаться в реальной жизни, поэтому их любовь и была настоящей, а в Последнем Герое их чувства стали прочнее.
ИМХО, а свадьбы, что происходят в Доме 2, развалятся через пол года совместного проживания в реальной жизни, когда они увидят себя настоящих в различных трудностях жизни.

Назад
Сверху