Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне кажется бессмысленно тут кого то звать)) Все равно народу мало и как всегда мы все такие занятые, что не найдем общий день для встречи. ИМХО. Это не значит, что я против, просто со стороны выглядит, что раз в полгода кто то заходит в эту тему и у него появляется гениальная мысль встретиться и начинаются сборы.Потом оказывается, что все в школе/работе, а на каникулах/в отпуске они уезжают.
что-то знакомое название, а по подробнее где находится, не скажешь? Хочу завтра туда с друзьями зайти...
И что там ещё такого поесть можно?
Ой, всё нашёл..
••• щас написано, что стоит 30 крон. Успеть бы на их "скидки"
А ещё знаешь куда можно пойти?! В Double-Coffee!! Там мороженое помнишь какое было?А щас там есть с Вана Таллинном,гы)) Так что у нас есть выбор NiVa4e ну покушать там особо нельзя,можно перекусить) Это просто больше ночной клуб,чем ресторан)
••• я щас не помню все меню,тока по сайту их ориентирусь))) салатов мало на сайте вроде..было..не помню уже
Ну в Робинзон так в Робинзон)ггыы))Тока чур по старому городу не гулять, а другое место найдем)А то туристы уже все заполонили там)