• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
вроде пока человек 5-6 ....незнаю..может я неправильно считаю :=):

А мне кажется бессмысленно тут кого то звать)) Все равно народу мало и как всегда мы все такие занятые, что не найдем общий день для встречи. ИМХО. Это не значит, что я против, просто со стороны выглядит, что раз в полгода кто то заходит в эту тему и у него появляется гениальная мысль встретиться и начинаются сборы.Потом оказывается, что все в школе/работе, а на каникулах/в отпуске они уезжают.

••• помни про ~2 сентября и Робинзон:D:D:D

aqua
Ну почему сразу же бесмысленно? Может что-нить и получится из этого... Хотя выбрать длень встречи будет ой как неленко...

С одной стороын согласна, уже много раз якобы собирались встретится и вот таким подсчётом людей всё заканчивалось :)

Кать, такое не забывается :D Только без всяких "~", точно :D

NiVa4e про это и говорю-назначить дату сложно будет)
••• ммм.. я забыла какое там мороженое уже..тока по фотке вспоминаю:D

Дааа..завидуйте все. Это наше с Ксюхой будущее. Наша мини реалка:D

Последнее редактирование модератором:
Это мой обожаемые ресторан Mr Robinson, сие чудо стоит 45 крон. У меня в михеевской галлерее ещё фотки вроде лежат, можно слюни пускать :D

что-то знакомое название, а по подробнее где находится, не скажешь? Хочу завтра туда с друзьями зайти...
И что там ещё такого поесть можно?
Ой, всё нашёл..

••• щас написано, что стоит 30 крон. Успеть бы на их "скидки":D
А ещё знаешь куда можно пойти?! В Double-Coffee!! Там мороженое помнишь какое было?:DА щас там есть с Вана Таллинном,гы)) Так что у нас есть выбор
NiVa4e ну покушать там особо нельзя,можно перекусить) Это просто больше ночной клуб,чем ресторан)

aqua, ну не скажи, там всяких салатов и тп тоже не мало. :D В дабл кафе мы в следущи раз пойдём, угу? Я по Робинзону соскучилась :D

••• я щас не помню все меню,тока по сайту их ориентирусь))) салатов мало на сайте вроде..было..не помню уже:D
Ну в Робинзон так в Робинзон)ггыы))Тока чур по старому городу не гулять, а другое место найдем)А то туристы уже все заполонили там)

aqua, так у нас новое место - пруд у вокзала, нет? :D

••• возможноо:D И неприличные фотографии с каменной статуей мужчины:D

NiVa4e да вроде ничего:D Все было прилично... Ну у Ксюхи да... а у меня как на фотках приглядеться, так и камастура какая то получится

aqua
Ойй, зачетная переписка :lol:
Люди, во что же вы реалки извра...превращаете? :lol:

aqua
Сеогдня шёл с вокзала и проходил мимо пруда и того памятника... мне стало его жалко :)

А что с ним сделали??? Хотя ладно ето я узнаю на физкультуре, когда будем вокруг пруда бегать.

Назад
Сверху