• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Ну, а тебя никто не заставляет... отдашь свою порцию мне :D
Да и при том, уж лучше объесться, чем ненаесться... :)
А после трапезы погоняю вас по извилитым улочкам и все колории сожгутся :)

Хех.. я даже больше к пиццерии склоняюсь))) На одного человека стоит стока же сколько одно мороженое- 45-50 крон)))
Тогда ближе к днюхе договоримся в этой теме,главное не забыть:D
А по поводу пиццы и мороженого,то в меня реавльно врядли это влезет чисто физически=Р

NiVa4e
вообще говорят что оч вкусная пицца у New York Pizza, но она находится тока в пирита..это как на пирита пляж ехать,по дороге Сельвер есть , и вот там находится эта пиццерия))
Ну а если или Американа или Пеетри,то по ходу разницы большой нет между ними)) Американа вроде в старом городе находится как раз)

эм...здрасте, мне тут Катя сказала у вас реалка намечается, если что я с вами :sun: если вы непротив конечно :zub:

gljuka.
Вот, уже около 5 человек намечается.
А стестнятся не надо. Мы же тут не кастинг устраиваем :lol: и не поход в высший свет...
Как говорится: "Танцуют все!"

Такс.. осталось чуть больше двух недель до ДР форума....
Предлагаю... уже сейчас начинать подготовительные работы... :D

aqua
:D может сразу арендуем ратушу или Дворец презедента? :party:
Пока есть идеи:
Боулинг, кафе-мороженное, пицерия, погулять обязательно...

Если чесно, у меня дома сейчас два с половиной кг ванильного мороженого=+ к нему карамель , и идти ещё за мороженым я просто не представляю..гыыы))ну это лично я))сорри если что))
пиццерия было бы оч мило)) вообще идея есть,заказать одну или две большие пиицы))знаете некоторые принос\ят прям на сковородке такие..мм)) и заказать такую, что мы сами её приждумали..ну знаете просто дают меню и мы можем всего всего туда положить))) помоему здорово))по деньгам наверно столько же выйдет))
gljuka. ну должна же я попробовать эти суши наконец:D:D
Тоже хорошо,если в суши бар пойдем..прямо возле ратуши есть один бар)) Ну это уже голосованием решаем)

aqua написал(а):
gljuka. ну должна же я попробовать эти суши наконец:D:D
Тоже хорошо,если в суши бар пойдем..прямо возле ратуши есть один бар)) Ну это уже голосованием решаем)

около ратуши...м...ненаю..мамка сказала самые вкусные в занзибаре.....ето около нас...но мы туда ведь не попремся :D Лучше уж тогда в пиццерию ;) ....................или в кафе:rolleyes: :rolleyes:

gljuka. я знаю, что у нас в занзибаре есть,но у их бара даже нет названия на сайте..неприлично как то)) А суши бар около ратуши,это самый известный суши бар в таллинне)) сколько уже реклам видела, и по форумам лазила,кто ходит то туды))

Ну короче люди,если вы идете в кафе а потом гулять, то я прихожду тока на погулять:D:D

aqua
Суши вроде дорогое удовольствие... уж лучше в пицерию...
А по моему самы оптимальный вариант: погулять по городу, посидеть в пицерии и потом опять погулять...

NiVa4e вроде наоборот)) не оч дорого суши стоят..это же японский фаст фуд)) а фаст фуд недорого стоит))
ну пицца так пицца))) А гулять там выпадает на выходных? Я по всем выходным до трех занята.. в три только конец тренировки)ну как получится)) нек началу так к середине уж приду))) тренировка вместо прогулки:D:D

Можно будет найти сайт пиццерии чтоб быть в курсе дела сразу)

Назад
Сверху