• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
aqua
Можно как-то одется по приметней или табличку: "Реалка Михея в Эстонии!" :D

merevaik
Возрастных ограничений у нас нет. ;)

merevaik, что-то мешает пойти с нами погулять..? Нехорошие вы, мы тут организовываемся, понимаешь, а с нами не хотят идти :D

Не, давай непосредственно у ворот. Мы с Катей и Глюкой точно друг друга узнаем. Да думаю узнать NiVa4e и кис£чку не составит проблемы, или вам нас :D

merevaik, давно у нас разделение по возрастному признаку...? Чистый интерес.

Ния ,у меня есть опыт встреч в реале.По опыту знаю,что замечательно,когда встречаются разные возроста,но должно быть по несколько человек определенного возраста,тогда все замечательно,а так,кто-то будет чувствовать себя не в своей тарелке.

merevaik, не знаю, просто нахожу это странным. А зачем тогда приходить в тему, где договариваются о реалке (я тебя ниоткуда не гоню, не мечтай=)), и говорить что не собираешься идти? :D
merevaik написал(а):
но должно быть по несколько человек определенного возраста
Про это кстати могу поспорить. Но не хочу :D

Ния ,да просто порадоваться за вас:)Что смогли договориться,что встретитесь.Под-дер-жать!

merevaik
Ну силой мы никого заставлять не будем :)
У нас осталось около 2 недель... место вроде выбрали....
Осталось самое трудное... выбрать дату и вермя...
Предлогайте....
Я за пятницу 5 часов... так как в субботу и в воскресенье мне никак.... :(

Не, в пятницу день рождение - в пятницу и пойдём! :D 5 меня устраивает
merevaik, ну и зря, в общем =)

Ния
А что если всем эстонцам разослать приватки с приглашением? Вкдь не все наверно заглядывают сюда...

NiVa4e, моя подпись + твоя = реклама на форуме 3079 раз :lol: Можно конечно попробовать, но не факт, что тут реально найти всех Тлнцев :D

aqua
Ммм.. я домой приду тока где-то в 15.10... поем.. до города ехать пол часа... давайте тогда в 16.15... как раз я, лично, успею..
А как другие?

Не, у меня 8 уроков, в 15:40 только заканчиваются =(

Ния а если сразу после школы в центр. то в 4.15 успеешь ведь.. тебе 20 минут ехать..

Меня меня честно говоря не прёт бегом из школы в центр, потому что от усталой меня вам толку не будет абсолютно.
Ния написал(а):
Чем вам 5 не угодило-то?

Ния
рано темнеет..значит надо сначала прогуляться а потом в пиццерию... ну погуляем мы подлтора часика и на вечер в пиццерию... я лично только после школы голодная прихожу, а вечером меня вообще не прет кушать.просто не хочу..не буду же я просто за компанию давиться. Ну это у каждого индивидуально.. в любом случае я приду хоть в пять часов,просто тока погуляю,все равно со всеми встретимся:Dдонт ворри:D

Назад
Сверху