• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
aqua
Хотелось бы в пятницу...
А если на выходных... то я не думаю что мы пойдём в 11 утра... хотя у меня пол пятого тренировка... мда....
Лучше, повторяю, в пятницу этак часов в 5 собратся...

gljuka. агаааа!! у японцев или китайцев(все на одно лицо:D) суши это фаст фуд ихний))) Как у нас макдаки, у них суши бары=))

http://www.takeaway.ee/pizzas.asp вот кафе с пиццами от пеетри пицца))да и вообще меню здоровское))необязательно там пиццу заказывать даже))Тока найти это кафе нада))
http://www.peetripizza.ee/index.php?lang=est&main_id=22 вот вообще адреса.. самые нормальные пиццы))
И там оказывается есть из тонкого теста и вот на сковородке))
просто вношу идею что если именно в пиццерию то заказывать две большие пиццы, одну такую на тонком,другую в сковородке, на всех.. а если в то кафе пойти,то там я бы даже не пиццу заказала а что то другое..мм))

фаст фуд??......:eek:
gljuka. агаааа!! у японцев или китайцев(все на одно лицо:D) суши это фаст фуд ихний))) Как у нас макдаки, у них суши бары=))

ты чего?? Если суши у них популярны, это не значит, что суши - фаст фуд ....ну во- первых фаст фуд- это вредная еда, жирная ,калорийная. Суши - наоборот полезны и от них не полнеют..;)
нет ничего общего...ну лан это я так не по теме...

А насчет пиццы: мне понравилась вторая ссылка больше :lol:

gljuka.
тык))поспорюю))
1) я не говорила, что она популярная))этов реале у них фаст фуд)) Быстрая еда необязательно вредная))) просто как у нас могут гамбургерами и картошкой фри питаться, там то же самое с сушами. Я уже стока сайтов успела облазить, что повреь,знаю)
Суши не так уж и полезны кстати)) и от них оч полнеют:D:DЭто на заметку))Так как их обычно подают по нескока штук и с разными добавками))Не будешь же ты тока один рис завернутый есть)) У нас девчонка с танцев тоже так в прошлом гожу каждую неделю ездила с уши бар ну результат был заметен))Конечно за лето все ушло.но факт это то , что суши далеко не полезны. Такая еда, как и в макдональсе,которой можно просто полакомиться раз в месяц)

а мне кстати первая ссылка больше понраивлось.. там есди ты заметила, пиццы все те же и цены такие же,потому что это от пеетри пицца все идет..просто там +кафе....

Первая пицерия в неудобном месте находится... где-то около Кристины...
А Пеетри в самы раз и место удобное в центре...

NiVa4e первая,это не пиццерия;)
Короче я уже определилась..скидываемся и покупаем две большие..каждый берет скока хочет и усё))

aqua
Ок... сейчас составляем список.

План мероприятия:
Погулять по городу и после поесть в Пеетри пицца, возле ДОФа...

Сумма, которую взять с собой:
около 60 кронн

Дата, время и место встречи:
20 октября в 17.00 у ворот Виру, там где макдональдс

Все кто хочет принять участие в реалке, пишите здесь свои ник.

Список:

NiVa4e
aqua
gljuka.
Ния
кис£чка
Xsanadu

У меня два вопроса :D
Куда мы конкретно идём и сколько нужно денег? :D Мне больше нравится вариант Пеетрипиццы, ибо далеко от центра вы меня не затащите :D

Ния ну вроде идем в пеетри))) крон 40-50 хватит))) если не сможем выбрать две пиццы большие(так как у всех разные вкусы) то можно что кто то мелкую на двоих будет покупать .Хоть и написано что Вяйке, а она 20 см,это на двоих мне кажется)))

кис£чка
Ок
Ния
Я думаю что всё же в Пеетри пицца, всё-таки это больше подходит для первой крупной эст. реалки чем суши-бар...
А брать наверно около 60 крон... потом когда наберётся народ посчитаем..

Ладно, а встречаемся мы где? :D
*Вспоминая, как мы с Катей последний раз искали друг друга у "главных" по нашему мнению входов в Вирушник* :lol:

Кстати, смотрите, какая у меня подпись! :D

Ния
Я думаю лучше всего, если мы хотим погулять встретиться у ворот Виру, где Мак находится... :)
З.ы. тоже поставлю себе... нужна реклама :)

У ворот Виру? тамже столько етих туристов, не проталкнутся, и как мы в етой куче будем искать друг друга? Может тогда уж лучше на поцелуйке, там наверху воле беседки?

кис£чка помоему там нельзя потеряться))возле ма например нас туристы не задавят)) а поцелуйка она для того и поцелуйка;)

merevaik
да возраст впринципе не главное)

Назад
Сверху