• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эстония

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
кис£чка, ничего, просто мы с Аквой к нему домогались :D

Пока вы тут собираетесь неизвестно когда всретится (:D), мы с Катей сегодня добрались до Робинзона. Скоро будут фотки :D

Ния
Ну это же вы. :)
А нас никто не звал :)
Но ничего, щас открою банку мороженного и устрою мини-реалку сам с собой :) , ещё торт остался после вчерашнего...

Гыыы)) У Ксюхи было такое же мороженое, а я взяла с ликёёром:D

Мы времени зря не теряем=Р

Последнее редактирование модератором:
Ну может наконец-то начнём шевелится? А то к 2011 году не соберёмся, а это будет очень важный год в истории Эстонии :lol: :lol:
Давайте, чтоли, начнём дату выбирать, лучше на каникулах... хотя можно и пораньше...
Давайте, предлагайте... :p
Ну путьти эсстоньскими торрмоссами :)

Честно говоря, мне всё равно.
С Катей мы в любом случае встречаемся на ДР михея, да Кать? :D

Кстати по поводу Дня рождения форума, 20 октября это пятница... по-моему удобный день... в часов этак 5 или 5.30 можно собратся в Робинзоне и поесть мороженного :D
Ты с Катей нам посоветуете какое лучше выбрать? Всё таки у вас опыт :p

Не, товарисчи, простите, ДР забито исключительно "На двоих", простите :lol:

ггыы))) группой день рождение михея можно справить в субботу))) часа в 4))) я предлагаю, вы решаете)))
мы ещё даже не решли с Ксюхой куда идти и что пробовать на дР михея:D

Часа в 4? в субботу?
Не... не смогу... у меня в 4 тренировка по теннису, где-то пол шестого буду дома... предлага пол 7 или в воскресенье...

Сделайте мне теннис! Хоть в два ночи :lol:
Кать, пошли в даббл кафе? +) там тоже мороженое есть :lol:

upd вообще можно и всем вместе наведатся в даббл кафе, там вкусно +)

Ния NiVa4e Можно в дабл))только чур не тот,который в виру...только не туда)))обслуживание ацтой там)))
Ну а в пятницу или в воскресенье, я согласна, вам решать когда именно))
В пятницу могу после двух, а в воскресее после трех)

aqua
Я думаю, щас пока рано решать... ещё куча времени... где-то в начале октября думать начнёмм... а то щас такой период, когда ничего толком неизвестно...

Не, пойдёмте, если пойдёмте, в тот что рядом с Ратушей =)

Не, в боулинг я пас, не лублу =) В пиццерию можно конечно (мы Катей вроде даже присмотрели одну :D), но всё равно поклонница мороженого :D

Ну а можно пойти поесть мороженного, погулять/поболтать, потом поесть пиццы и т.д... :)

Назад
Сверху