Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто-нибудь может посоветовать в Москве хороший центр по удалению эрозии?анализы я все сдаю в ЖК, но прижигают там весьма негуманно, так что хотелось бы найти проверенную клинику, где могут прижечь методами, подходящими для нерожавших
кто-нибудь может посоветовать в Москве хороший центр по удалению эрозии?анализы я все сдаю в ЖК, но прижигают там весьма негуманно, так что хотелось бы найти проверенную клинику, где могут прижечь методами, подходящими для нерожавших
Насчет Москвы ничего сказать не могу, но ищи криодеструкцию (заморозка жидким азотом). Мне так эрозию удалили. Потом перешла на учет в другую ЖК - так там даже поверить не могли, что она у меня была.
я уж про электричество почитала и подумала что это средние века просто...издевательство над женщинами(
а насчет азота, я читала рубцы могут быть!лазер обычно нерожавшим советуют, но вот где сделать...
У меня жрозия с 18 лет, прижгли радиоволной в 22, ничего, жива-здорова, небольшогй рубец говорят остался. Зажило месяца за 1,5. Это не страшно, лучше прижечь, чем иметь дополнительный очаг распространения инфекций.