• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121
на плойку похоже:D :D :D
не приходилось..... да и не тянет пока........

Да! С получки куплю обязательно, давно пора. Только не для себя. ;)

Всем вы все так категорино на это отвечаете, что даже начинают возникать некие подозрения :)

а мне он не нужен :D у меня другой естьк огда хочу :)

Ой а я ещё не пробовала, ну и не собираюсь!

Ух ты,а кто-то все же пользуется:)))В любом счучае, я в это число не вхожу, а вот для девушек не думаю,что этого нужно так уж стесняться. и зарекаться.

и вам такие вот нравятся?
vibrator.jpg
фуууууууу.......
для меня это ПОКА ЧТО вызывает отвращение, потом
все может быть...
vibrator.jpg

angelo4ek добавил [date]1074355848[/date]:
vibras.jpg
это вообще какой-то пластмасс....

Анекдот:

Мужик в секс-шопе: "Чего только люди не придумают, чтоб самим не работать".

Вообще, я пробовала и мне нравится. Гадость или мерзостью это не считаю.

Включите свою фантазию - пылесос - идеальная игрушка для парней (т.е. нас)!!! Правда, иногда бывают трубки маловаты, но можно их просто отсоеденить..и вообще надо выбирать с трубкой побольше...
Единственный недостаток - это то, что после этого сэанса кожечка немножко отрывается.. немного больно..ээ.. "сэксится" :)

Сушествование оных в жизни моей не отрицаю, так как , минуты одиночества есть чем украсить

В голосовании ответил "положительно", но сам не использую. По мне так, если приходится самому, то лучше уж по старинке, вручную...

Такие игрушки добавляют в сексуальные игры даже для нормальной пары разнообразие. Тем более, если учесть количество всевозможных приспособлений, можно не волноваться о том, что секс когда-нибудь надоест.
Даешь сексуальную революцию!!!

По мне так, если приходится самому, то лучше уж по старинке, вручную...
Serpan, про парней я не спорю, уж тут проще будет как ты сказал :) Хотя х.з. - никогда ничего такого-этакого не использовал(и не увлекался "вручную" :lol: ), да и не думаю, что буду(для себя)...

Я маленькая для этого еще, но как только подрасту,сразу же испробую

Назад
Сверху