• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эротические "игрушки"

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы относитесь к эротическим "игрушкам"

• Положительно

Голосов: 38 31.4%
  • Было бы интересно попробовать :)

Голосов: 66 54.5%
  • Фу, какая гадость!

Голосов: 14 11.6%
  • А что это такое???

Голосов: 3 2.5%

• Всего проголосовало
    121
нет ничего лучше живого мужчинки!!!
Точно! Настоящую пиписку никакой имитатор не заменит!:yes: ! И кроме нее мужчинки также, к счастью, копмплектуются руками, ногами и головой!
Так что, если игрушки, то только как дополнение к мужчинке, но не как замена! Вот:)

Не пробывала..... и пока что желания особого не возникала.... хотя такие "дополнения", как наручники, или перышки всякие, масла араматические... я бы не отказалась........
С наручниками проблем нет - парень, все-таки, милиционер! :D но вот потом, боюсь, не открою я их =^D:rolleyes:

А кстати, заметили, что "женщины" в секс-шопах продаются целиком, а мужики только по запчастям... :)

B.Niger Патамушта у мужиков только одна часть нужная )

Вадимон да-да остальное мона придумать! как эта я делаю!!! не всегда правда получаецца.
но в принципе эти штуки очень полезны патаму что требуецца какое то разнообразие. и даже когда вдвоем бесиетсь все равно потребовацца могут. не тока в одиночке!

Меня всегда возбуждали ТАКИЕ ШТУЧКИ :):) :) :) :2jump:

Не тянет меня к этому, хотя может быть когда-нибудь попробую!

Niger! Тебе нравиться, когда тебя имеют в КУ3? ((c) stab)
А что касается вопроса, то у меня есть одна эротическая игрушка...
WINME! Вот я с ней е..сь! :)

Мне кажется что это пошло и не гигиенично, просто ужас!!
ПОНИМАЕШЬ О ЧЁМ Я!!!:vniz:

давно посещали мысли зайти хоть в один секс-шоп, и побаловать себя :D....
Но чего то как то пока не до этого. Вот захочется большой и чистой любви, и желательно на батарейках - точно посещу сие заведение.. :D
хотя чего я время тяну?

Дочь Билла Гейтса добавил [date]1068833677[/date]:
(это я побежала карту смотреть, где ближайший секс-шоп) ;)

Вибраторы

:D Не знаю, просто анимешки с такими штучками просмотрела и подумала а вы имии частенько пользуетесь?

Назад
Сверху