ok.tava написал(а):
Все равно не поняла зачем. Ну испугал ее призрак на этом балконе, не вижу в чем мы выигрываем от этого?
Это юмор, если что

Не бери в голову. А вообще - у меня там стоял гриль, если ты обратила внимание. Он, как и любой другой объект, должен стоять под крышей. Мне там было очень удобно его держать. Балкон, кстати, не очень и большой. Ровно столько, сколько позволяет строительство вплотную к дороге.
Old_Nik, в смишуно я до апокалипсиса тоже не играла

Толк был - оно, во-первых, одноклеточное (даже не предусматривает никакой "зоны" вокруг, а тогда я еще трепетно относилась к этим вещам),
во-вторых, в него играть одновременно можно нескольким симам - и фан повышается очень быстро (после школы просто палочка-выручалочка была, как прыжки в бассейн сейчас, когда фан тоже стремительно вырастает);
в-третьих, я активно пользовалась свойством симов попереться туда и ждать, когда другие присоединятся играть (игра на третьем этаже, пусть лучше там стоит, чем на первом, где призраки, ошивается - особенно, если маразматик);
наконец, сим один может "тренироваться" - фан тоже повышается, хотя не так быстро, как при игре.
Когда появились другие, более интересные и полезные способы повышать досуг (бассейн, попугай), смишуно в сарай отправили. Но - сниму музыку - на улице поставлю где-нибудь снова.
А барные стойки повышают и фан, и голод (т.е. сытость) - по капле, но повышают. (Если коктейли "смешивать"). При неснятой кулинарии очень спасало.
Если обратите внимание, у Крокусов две барные стойки - одна была еще при основателе на первом этаже, и именно из-за этого бара погибли многие. Голодные - прутся коктейль делать. Или если коктейли насервированы - автоматически туда все прутся, как медом намазано.
Но потом я придумала выход, купив более дорогой, комфортабельный бар на четвертый этаж (с первого-то продавать-дарить нельзя было, большой он очень, да и бизнес не снят). Тогда все стали ходить на четвертый, спокойный этаж, спасая себя от призраков.