Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знала что это возможно или забыла, должно быть.включала мувеобджектс, чтобы поставить стены и окна над шоссе.
слышала про это, но пока не уверена, разрешены ли полки до снятия бизнесаЗапасы еды я складирую на бизнесовых полках
основательницей взяла Стеллу Террано из ТехУниверситета, прокачала ей тело на 10 пунктов, так что все честно.А зеленая - это основательница?![]()
это не стены а такой забор. правила мог нарушить лишь бонусный объект но т.к. его привезли из института и полагается использовать только до истечения заряда(5 раз), то слишком занудно думать куда его засунуть, к тому же под домом около машины оно выглядит стильно.но стены все же на грунт ставить нельзя. Но, если для себя играете - то не суть.
наверное кроме мувобъектс там был еще другой пол, связанный с возможностью кривить полы. У меня ведь тоже не получалось ранее (это так смутно помню)Alisa418, а у меня даже с кодом не получилось отвоевать заветную клеточку у дороги. Стены так и не поставились.
Извиняюсь за занудство, но я вижу на земле стены по 70$ за секцию и читаю ограничение Natural Science:это не стены а такой забор
Как я уже сказала, человек, который играет для себя, может сделать любые допущения. Но тот, кто собирается выкладывать челлендж на всеобщее обозрение, должен соблюдать правила буквально.дома должны быть построены на фундаменте или колоннах. (Вы можете помещать предметы (мебель) на земле, но стены не могут располагаться на ней)
слышала про это, но пока не уверена, разрешены ли полки до снятия бизнеса
Из правил:Tauc, а заменять окна и двери?
Новые можешь ставить, но старые удалять нельзя. Старые перекрасить можно.нельзя удалять с лота предметы и элементы из каталога строительства
Про забор явно не указано, запрещен для удаления весь раздел строительства. Зачем же его покомпонентно перечислять?Мне казалось, что про забор явно не указано.
старые удалять нельзя
До снятия Спорта? Или Спорт распространяется только на объекты из каталога покупок?Зато строительные объекты можно двигать!