Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не страшно электроприбор в воде использовать?Н@ТУСИК написал(а):лежишь себе в ванной и используешь его
Так в том и смысл-по рекламе его как раз мона использоватьв в оде, поэтому я и поинтересовалась как оно происходит, это использованиеmayskaya написал(а):А не страшно электроприбор в воде использовать?
Натусик, А я думала он на батарейке, нет?mayskaya написал(а):но это же не бритва с батарейкой
Можно и до эпиляции, чтобы боль не так сильно чувствовалась. Но особого эффекта от этого нет.в комплект входит охлаждающий гель. Его прикладывают к телу сразу после эпиляции.
Лично я такого не заметила, к тому же эта насадка мешает щипчикам хорошо выщипывать волосы и просто обрывает их. Мне больше нравится насадка EffficiencyPro.Также на эпиляторе есть массирующая насадка, которая сводит практически на нет болевые ощущения.
Кожа у всех реагирует по-разному. Для кого-то эффект незначителен, а мою подругу, например, этот гель просто спасаетRaquel написал(а):Но особого эффекта от этого нет
Вряд ли эта насадка способна обрывать волосы, видимо, вам она просто не подходитRaquel написал(а):к тому же эта насадка мешает щипчикам хорошо выщипывать волосы и просто обрывает их
Я б не сказала, что маленький кусочек кожи ...Foxkid написал(а):Линию бикини тоже эпилировала, но мне на самом деле лень эпилятор доставать из-за маленького кусочка кожи. Проще побрить.