• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эпиляторы

• Автор темы Автор темы MarySims
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь уже опробовал эпилятор с пеной, который рекламируют?

PAMELLA
Ты про Панасоник?) У меня такой розовенький) Вообще оч удобно, лежишь себе в ванной и используешь его и боль менее чувствуется. Вообще я довольна.

mayskaya написал(а):
А не страшно электроприбор в воде использовать?
Так в том и смысл-по рекламе его как раз мона использоватьв в оде, поэтому я и поинтересовалась как оно происходит, это использование:)

PAMELLA
Н@ТУСИК
Понятно! Я рекламу не видела, так что только по вашим словам сужу =) Но я бы всё равно в воде им пользоваться не рискнула. Конечно, там изоляция и всё-такое, но это же не бритва с батарейкой :D
Щётками эл. тоже можно под душем пользоваться, но я предпочитаю на суше )))

PAMELLA
Неа, он от аккумулятора. Заряжаешь от сети и бреешь, пока еще не совсем поняла, на сколько его хватает...

в комплект входит охлаждающий гель. Его прикладывают к телу сразу после эпиляции.
Можно и до эпиляции, чтобы боль не так сильно чувствовалась. Но особого эффекта от этого нет.
Также на эпиляторе есть массирующая насадка, которая сводит практически на нет болевые ощущения.
Лично я такого не заметила, к тому же эта насадка мешает щипчикам хорошо выщипывать волосы и просто обрывает их. Мне больше нравится насадка EffficiencyPro.

Raquel написал(а):
Но особого эффекта от этого нет
Кожа у всех реагирует по-разному. Для кого-то эффект незначителен, а мою подругу, например, этот гель просто спасает :)
Raquel написал(а):
к тому же эта насадка мешает щипчикам хорошо выщипывать волосы и просто обрывает их
Вряд ли эта насадка способна обрывать волосы, видимо, вам она просто не подходит ;)

Обычно аккумулятора эпилятора хватает минут на 30 беспрерывной работы.

Пару раз попробовала этой вещицой воспользоваться... Результат:красные ноги в пупырышках, а эпилятор лежит далеко в шкафу. Теперь пользуюсь только воском, на крайний случай бритвой.

Н@ТУСИК
А можно рассказать подробнее про водные эпиляторы?
Сколько там пинцетов? В характеристиках ничего не написано, а на картинке головка очень узкая, кажется что их там совсем немного =(
Заряжается подозрительно долго, а работает подозрительно мало. На какую поверхность тела вам хватает зарядки? Я несколько лет пользуюсь стандартным Braun Silk Epil, что бы удалить волосы с одной голени мне как раз надо 30 минут (много волос =(( ). Придется сегодня одну ногу, а завтра другую? Или из-за того что пользуешься в воде время эпиляции сокращается?
Он может работать от сети? Так что бы включил в розетку и на суше удаляешь.

Я два месяца попользовалась эпилятором. Нравится удалять волосы из подмышек(не потому что я люблю боль, а потому что помогает). С лобка тоже хорошо. Но с ногами - беда. Как бы я не пыталась, все равно удалябтся не все волосы, порой остаются даже длинные, хотя и скраблю, и в ванной перед этим лежу.

а я уж думала, я одна такая "способная" :) . Тоже никак не получается удалить все волосы...

Для меня эпилятор - не пытка. У меня самый простой, без насадок обезболивающих.
Ощущение просто неприятное и мурашки бегут.
После эпиляции смазываю ноги лосьоном для тела, и покраснение сходит достаточно быстро.
Линию бикини тоже эпилировала, но мне на самом деле лень эпилятор доставать из-за маленького кусочка кожи. Проще побрить.

У меня раньше был, дай бог памяти, Silk-Epil, но почему-то он обрывал больше чем выщипывал, так что перешла на воск Nads который не надо греть, для размягчения хватает температуры тела, очень здорово и намного быстрее.

А еще ты, зараза, однажды мне посоветовала морду эпилятором побрить, чтоб потом месяц не бриться. Я ж тебе и поверил, дурак:) Вспомни, что я тебе тогда сказал:)

Ну кто ж знал, что ты поверишь, баклан? А что ты сказал, цитировать на форумах низя, забанят за нецензурщину :D

Foxkid написал(а):
Линию бикини тоже эпилировала, но мне на самом деле лень эпилятор доставать из-за маленького кусочка кожи. Проще побрить.
Я б не сказала, что маленький кусочек кожи ... ;)
Я например много сбриваю, иногда почти все или даже все, как настроение ... И брею каждый день.
Но раздражение достало, то есть, то нет. Тоже видно по настроению...
А как эпилятром в этой зоне? Как ощущущение, раздражение?

Назад
Сверху