• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Энергия мысли

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Val

Гуру
Есть в человеке одна энергия, присущая только ему, - она называется "энергия мысли". Если человек поймёт, чем он обладает, научится пользоваться ею в полной мере, то он станет властителем всей Вселенной. Задовайте вопросы если не понятно.

Если мысль материальна, то было бы интересно научиться понимать и читать чужие мысли. Вряд ли это возможно в полной мере, но хотя бы как-то, наверное, можно...

Если мысль материальна, то было бы интересно научиться понимать и читать чужие мысли
Это не так сложно, достаточно уметь наблюдать за людьми. Неосознанные жесты вам трудно скрыть и бесполезно.

Vadimon неосознанные жесты - это только маленькая часть. А вот чтение всех мыслей до мелких деталей - это другое

Вот у меня например, часто исполняются желания. Если я чего-нибудь очень захочу, оно обязательно случится. Даже если от меня ничего не зависит. Хотя это бывает не часто и касается только очень сильных и искренних желаний, которые "перекрывают" все остальные. Эту свою "способность" я заметила сравнительно недавно, года 2 назад. (И благодаря этому поверила в то высказывание, которое у меня в подписи). Вот например, нужно мне позарез увидеть кого-нибудь - как правило, я этого человека в ближайшие день-два встречаю на улице. Даже если до этого не виделись несколько лет. То же самое, если я чего-нибудь сильно не хочу. Был даже один такой случай, после которого мне стало жутко. Мой муж собирался с другом куда-то вечером ехать, по каким-то делам. А мне как раз в тот вечер было ужасно грустно, настроение плохое было, и мне безумно, безумно не хотелось, чтоб муж ехал по делам, оставив меня сидеть весь вечер одной. Друг за ним в тот вечер так и не приехал. А на следующий день выяснилось, что накануне этот самый друг попал в автомобильную аварию. Правда сам он практически не пострадал и виноват был не он.......но в той аварии погиб человек из другой машины. Я тогда почувствовала себя чуть ли не виноватой в случившемся...
Вот вам и энергия мысли. А еще я заметила, что мысль намного сильнее действует в полнолуние.

Да, мысль это страшная сила, неумение управлять ею ведёт к трагическим последствиям...

Хочу рассказать одну притчу, непосредственно связанную с этой темой.
Жила была одна девочка, которой очень хотелось умереть. Она одумалась и поняла, что это глупо. От её старой затеи остались только стихи, много красивых стихов. Девочка расцвела и превратилась в уверенную, умную и красивую девушку. Она думала о будущем, у неё были большие планы. Она хотела жить. Её смерть была ударом для многих. Она умерла, так как планировала (возможно, её убили). Вот только жить ей хотелось даже тогда...

Да, энергетическая составляющая мысли существует, но далеко не у всех она так сильна!Например, есть люди которые могут сглазить кого угодно и себя в том числе, причем даже неосознавая это.Все зависит от степени силы мысли, а также от степени повреждения защитной ауры человека, на которого эта энергия была направлена. Val, вот поэтому некоторые самоубийцы так и не могут убить себя, ни физически ни энергетически.

Val
Потому, что... (зачем задавать вопрос когда сама знаешь ответ;)) ...потому , что склонность к суициду, есть ничто иное как слабость души, неумение адаптироваться и гармонировать с окружающим нас миром.Val ты же знаешь как церковь относится к самоубийцам...?

книга есть такая.. "Формирование событий жизни с помощью силы мысли"... довольна любопытна... но не более. Так вот... мысль материализуется так же как материя переходит в мысль.
А еще точнее, они друг от друга зависят, и друг без друга им существовать трудно. Так если можно двигать в одном направлении, почему бы не двигаться в другм?

Это все к тому, что главное желание и терпение!

Val "Диагностика кармы" Лазарева зеленая книга, поищи, их несколько томов, посмотришь после первой же на жизнь другими глазами, я тебе гарантирую...

Вы знаете, я иногда мысли читаю.Это бывает,когда с человеком долго общаешься.А у кого-нибудь такое было?

Bounty, это уже не чтение мыслей, т.е. не уникальные способности, а просто интуиция. Ты уже догадываешься, что человек может подумать в данной ситуации, потому что очень хорошо его знаешь. Никакой мистики. :)

Ты уже догадываешься, что человек может подумать в данной ситуации, потому что очень хорошо его знаешь. Никакой мистики.
Согласна. Я часто говорю людям чего они хотят, о чем они думают, как они поступят, прежде чем они сами об этом говорят. Это просто интуиция. Если это давно знакомый человек, то я просто оч хорошо его знаю. Если это относительно недавно знакомый человек, то чаще всего мне, зная более-менее его характер и зраво оценивая ситуацию, достаточно просто все это определить. Ну если это совсем незнакомый человек, то полагаюсь только на понимание ситуации.

Мысля человек делает изменения на тонких планах и лишь спустя некоторое время это становится видно на физическом плане. К примеру тело человека каждый год заменяется на новое (старые клетки отмирают и т. п.) и различия незначимы, так как оно построено по образу того, который на тонком плане. Тоесть если уметь обращаться с энергией мысли и обладать живым воображением можно кардинально поменять свою вснешность за несколько секунд(в зависимости от скорости мысли).
Teddany прочитано несколько раз и осмысленно до создания этой темы:).

тут не сколько сила мысли, сколько сила эмоции с помощью которой эту мысль посылаешь. Слово, мысленное слово это по сути пустышка , если оно без эмоционального окрашивания, веры в него.
Почему мечтания считаются вредными, да потому-что человек не верит и не настаивает на ее осуществлении,(ему достаточно мечтаний) ,то есть он свою мысленную энергию расходует зря.

Вот почему так важна четко поставленная цель, чтобы все усилия мысли и действий шли на ее осуществление , не отвлекаясь. Мысль она действительно материальна, даже как мы себя внутренне ощущаем, таких людей мы и притягиваем.
И здесь нет никакого волшебства и мистики.

Вероничка решпект:beer:
*Амели* никогда не говори никогда, возможно всё;)

Vaч, но каким же образом можно управлять сией энергией? Как понять, что МОЖЕШЬ ею управлять?

Назад
Сверху