• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Izyles написал(а):
мне вот только интересно..... ты хоть какие то выводы для себя сделала или тебе это все как об стенку горох?

Пока саму не прижмут за "неправельный" цвет носков не поймет, как пить дать. Но еще не вечер, как говориться, с такими взглядями на жизнь нарвется и поделом.

Нет, честное слово, даже я таким в школьные годы не занималась (а дралась только с мальчиками или со особо страптивыми девулями, один на один, то бишь - на равных хахаа), какая разница, что человек слушает и какое им дело до формы и ее одежды? Пусть только не говорят, что дескать так школу бедные любят, так пекутся за ее престиж. Повыпендриваться хотели, что делает их хуже нытья эмо раз в десять.

Ууу, сколько всего понаписали)))
Кто-то сказал, что надо учитсья, а не эмо разыскивать. А я учусь, я между прочим, отличница))) так что ...
Возможно мы эту девчонку приткнули не только потому, что она эмо. А ещё и потому, что она по характеру стерва. Она распустила гадкие слухи, о том, что у одной из наших девчонок вши и эта Рита отравила ей жизнь месяца на два. Девочку эту все в школе задевали, обижали, короче ужас что было. А потом Рита эта пошла со своей подоружкой к ней домой разобраться. Это кто ещё разбираться должен. И тут мы уже не вытерпели

Кобра
ой ну не стыдно, а?
Сначала Вы рассказывали, что она носила розовые ленточки и ныла, чем вас жуть как раздражала, поэтому вы ее и прижали. А теперь выплывают такие вот подробности. Девушка, не умеете врать - не врите, ибо смешно это. Учитесь признавать свои промахи, что достойно большего уважения, чем ваши отбрехивания.

Кобра
А затыкнутая девочка теперь буит страдать и плакать на законных основаниях, что сделает из нее тру-эмо. Твой вклад в эмо движение прям таки неоценим, хыхы.

Кобра написал(а):
Возможно мы эту девчонку приткнули не только потому, что она эмо.
БЛИИНН, умилило слово "возможно". Складывается впечатление, что докопаться не до кого было. Вы что же, сами не знаете, за что вы деваху "приткнули" (хм.. Слово ещё такое интересное выдумали)?
Кобра
Знаешь, я тоже не люблю всяких неформалов, будь то эмо, готы и иже с ними; а ещё я не очень хорошо отношусь к всякого рода меньшинствам(сексуальным, разумеется), но, представь себе, солнышко, я допускаю, что они имеют право на существование и потому просто предпочитаю их не замечать, дыбы себя не напрягать. Прикинь, кто-то ещё обладает толерантностью(правда немного в другом смысле)! Дажу удивительно, как это я с подружками не хожу и не гноблю всех неформалов попадающихся мне на пути?! Удивительно, да, Кобра? Вот и я в шоке :surprise:! Пойду, чтоли с горя какой-нибудь готке голову сковородкой разможжу. Пусть знает!!!:zomby:
Детский садик "Тормозок" :wallbash:.
И почему люди такие жестокие?! Вот у меня в школе такого нет. Все друг к другу лояльны и относятся с пониманием. Хотя, может это потому, что многим из нас по 17-18 лет(всё таки программа 1 к 4 даёт свои плоды). Да и атмосфера у нас какая-то семейная.
А ты, уважаемая Кобра, и твои подружки - самая настоящая гопота, а всё то, что ты нам сейчас пишешь - банальные отмазки.
И что это за школа у вас, если из-за вшей гнобили? У нас бы просто посочувствовали... Писееец!!!! Свинство, товарищи...:pig:

Уважаемые граждане, тут уже мелькала мысль о том, что всё это стеб. Почитав дискуссию, я всё больше соглашаюсь с этой идеей. Уж очень высказывания Кобры напоминают очередной "падонкаффский" развод (если хотите, могу скинуть ссылки на образцы, очень похоже). Ну а если Кобра действительно думает так, как говорит... что же, мне остаётся лишь развести руками. Возможно, в будущем девочка научится быть более терпимой и доброжелательной. Извиняюсь, если мои слова показались кому-то обидными.

Aquarelle
согласна, что скорее всего это стёб и не более того, но, думаю, все наши излияния как раз на тот случай, если это было в серьёз.

Это не стёб Это реальные события. А под словом возможно я подразумевала ещё и то, что возможно не только то, что она типа эмо повлияло на наше такое к ней отношение. Странно, что это не поняли

А я учусь, я между прочим, отличница))) так что ...
так что ... что?
Persephone написал(а):
Кобра
ой ну не стыдно, а?
Сначала Вы рассказывали, что она носила розовые ленточки и ныла, чем вас жуть как раздражала, поэтому вы ее и прижали. А теперь выплывают такие вот подробности. Девушка, не умеете врать - не врите, ибо смешно это. Учитесь признавать свои промахи, что достойно большего уважения, чем ваши отбрехивания.

полностью согласна!

Кобра ну вааще. ну какие же вы молодцы! я так горжсь вами.
Сколько можно пургу гнать, санитары леса, блин. 13 лет - не тот возраст, когда можно решать кого воспитать, кого проучить, а кого похвалить!

Товарищи, а материться-то зачем? И ещё давайте снизим градус дискуссии, как бы это порой ни было трудно сделать. ;)

А вообще получается довольно забавно. Кобра ненавидит эмо, потому что Рита - стерва. Ну что тут ещё обсуждать?)))

Нет, понимаете, дело в том что:
Мы приткнули эту Риту. Вопрос:почему? Я думаю, что если бы она была просто эмо, но нормальная девчонка и не стерва, то вряд ли мы бы стали так с ней поступать. И наоборот:если бы она была просто стервой, тоже самое. Сначала она была стервой, издевательницей над другими,потом стала эмо. И это эмо как бы переполнило чашу терпения. Вот тоесть как выходит.

А я вот думаю есть ли у двиения эмо будущее?
Я думаю что нет. Со временем эти девочки-подростки влюбяться и пересмотрят свои взгляды. Как то ра в чате, в котором я сиу уе очень давно пришли три эмки. В 15 лет жизнь их достала и они не хотят жить.
Интересно а новые участники будут вступать в ряды эмо?
А по поводу Кобра Хочу спросить. Ты гордишься тем что вы сделали?

Кобра, что же ты тогда плачущую тру-эмо девочку себе на аватару поставила, а?:cry: Може ты... латентный эмокид???:D

Я валяюсь:lol: Детко, так за что ж вы ее "приткнули"(слово и в правду потрясающее)? За ленточки, за вшей или за то, что она стерва?
Вот и учись, отличница.:lol:

Кобра, как может человек не знать, ну, хотя бы не догадываться о мотивации собственных поступков? Заметь, собственных. Ты же не маньяк какой с нарушенной психикой, чтобы не понимать что и почему делаешь. Ну, я надеюсь. Пургу ты несёшь, ей богу.

А вот запросто может. Бывает такое.
А на аватаре у меня никаким не эмо. Даже не похожа.
Тут ещё кто-то говоирл, что мы гопота? Так вот:гопота - это уроды ещё хуже эмо и никто не смеет меня так обозвать.

я говорила, что ты гопота. и повторю еще раз!
потому что НЕгопота девчонок толпой не прижимает

Кобра тебя никто не обзывает. Мы констатируем факт. На правду обижаться не стоит. Но, коль скоро, ты поняла, что не правильно поступила, то, вероятно, мы ошиблись с определением.

Назад
Сверху