Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и правда не стоит строить из себя знатока?Н@ТУСИК написал(а):Имхо, но ты помоему даж этой субкультуры то и не знаешь.
вот блин, а я думала что речь все про одну и ту же. Мысль упустила, вот черт... Так какая в химии шарит?MissRayne написал(а):И,кстати,ту другую,"тру" эмо вы под аркой приткнуть не собираетесь??? И как же это ей разрешают в эмовском наряде ходить,а той,вашей бедной позерке, не разрешают!?
Да-а...Тех хоть различить можно было...А тут идёт на тебя непонятная биомасса в чёрно-розовых тонах...И не пойми - то ли подмигнуть, то ли перейти на другую сторону дорогиГобблин написал(а):Я прям тоскую по временам, когда были гопники, металлисты, алисо/киноманы и фанатки юры шатунова.
°Принцесса Дивана°, ты не права, говоря, что чуть что так вены резать. Это неправда, просто люди так думают. У меня подруга Эмо и она совсем не такая, также как и ее друзья.ну у каждого стиль-ето способ выражения самого себя,но иногда и просто повыпендриватьса,хотя у всех по-разному. Я к ЕМО отношусь нормально. мне они ничем не мешают.только я непоиму одного зачем как что так сразу вены резать???