• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

Ррррр... Остыньте и не кричите, а то тут будет флейм похуже и тему закроют. Тема не "кто виноват в этом и том", а "ЭМО - обсуждение". Это моё мнение.

Я вот заметила, может, это кажется смешным, но мне кажется, что все эмо (неважно, тру или позеры)хорошо разбираются в химии. Вот у нас в 9 классе в школе есть одна девчонка, которая себя эмо воображает. Точно про неё сказать не могу, с ней не общалась, но она на районных олимпиадах по химии первые места занимает! И у нас:опять же эта Рита-позерша у неё оценки по химии даже лучше чем у меня. у меня 55455, а у ней штук шесть пятёрок. А по алгебре она так себе, троечки. И по геометрии и по остальным. Странно как-то

Ахахаххахаха!
Пока меня не было на михее, столько всего произошло)))

Да, я эмо *годиццо*

Кобра, у меня с химией всегда бока были! Так что это просто совпадение))

Хм...несколько человек и такое совпадение...Что-то мало верится. А тфы уверена, что ты настоящее эмо?

Кобра
Скажи плз, ты над нами стебешься ??? А с чего ты взяла, что ти девочка настоящие эмо? Имхо, но ты помоему даж этой субкультуры то и не знаешь.

Я и не говорю что она тру-эмо. Может, она и позерша. Понять это я могу только пообщавшись с ней, но я с ней не общалась.

Да тут реально уже стёб какой-то пошёл...Какая связь между химией и эмо???:lol:

И,кстати,ту другую,"тру" эмо вы под аркой приткнуть не собираетесь??? И как же это ей разрешают в эмовском наряде ходить,а той,вашей бедной позерке, не разрешают!? Ах да, я забыла,это же вы там всё разрешаете и запрещаете всем...:doh: Тогда как же так получилось, что вы ещё не запретили трушной эмочке носить её тру-эмоприкид???... Ой, снова моя невнимательность: она же постарше вас будет,в 9 классе уже...:rolleyes: Ну тогда всё ясно ;)

MissRayne написал(а):
И,кстати,ту другую,"тру" эмо вы под аркой приткнуть не собираетесь??? И как же это ей разрешают в эмовском наряде ходить,а той,вашей бедной позерке, не разрешают!?
вот блин, а я думала что речь все про одну и ту же. Мысль упустила, вот черт... Так какая в химии шарит?

МиссРауне
Та которая из девятого класса хотябы не мельтешит в шкоел в розовом и у нас против неё ничё нет. пусть себе наряжается но ВНЕ ШКОЛЫ!!!

Встретил тут толпу эму, точнее эмо в магазине. Жалкое зрелище. Не понять, где мальчики, где девочки, разве что девочки вроде поменьше матерились. Я прям тоскую по временам, когда были гопники, металлисты, алисо/киноманы и фанатки юры шатунова.

Гобблин написал(а):
Я прям тоскую по временам, когда были гопники, металлисты, алисо/киноманы и фанатки юры шатунова.
Да-а...Тех хоть различить можно было...А тут идёт на тебя непонятная биомасса в чёрно-розовых тонах...И не пойми - то ли подмигнуть, то ли перейти на другую сторону дороги ;)

Тут, насколько я понимаю, каждый высказывает свое собственное мнение?:) Ну в таком случае, лично я не вижу в эмо ничего плохого. Интересный, яркий стиль. "Всё пройдёт, пройдёт и это..." Потом ещё вспоминать будем и тосковать по этим самым подросткам. Ведь все они уйдут в историю года через два максимум.
Кто-то тут говорил про гопников?:) А они есть, и никуда не делись. Живучие:)

Насчёт случая Кобры.
В далекие-далекие 70-ые в далекой-далекой пуританской Англии с ее строгими нравыми и общественной моралью (былой:)) вдруг начали появляться странные бунтующие подростки - панки. Они шокировали окружающих своим поведением и распевали провокационную песню "Долой Королеву". Правительство было в ауте. Что делать? Власти поступили очень мудро. Они решили не делать ни-че-го. Волна схлынула сама по себе:)
Лучшая борьба - игнор. То, как госпожа Кобра поступила с этой эмочкой, лишь показывает, как легко госпожа Кобра поддается на провокации. Хотите избавиться от неформальных течений? Игнор! Неформалам в кайф, когда на них обращают внимание.

ну у каждого стиль-ето способ выражения самого себя,но иногда и просто повыпендриватьса,хотя у всех по-разному. Я к ЕМО отношусь нормально. мне они ничем не мешают.только я непоиму одного зачем как что так сразу вены резать???

Я к Эмо отношусь нормально и мне даже нравится (но я не эмо).
Я много про них читала.
ну у каждого стиль-ето способ выражения самого себя,но иногда и просто повыпендриватьса,хотя у всех по-разному. Я к ЕМО отношусь нормально. мне они ничем не мешают.только я непоиму одного зачем как что так сразу вены резать???
°Принцесса Дивана°, ты не права, говоря, что чуть что так вены резать. Это неправда, просто люди так думают. У меня подруга Эмо и она совсем не такая, также как и ее друзья.

°Принцесса Дивана°, ты не права, говоря, что чуть что так вены резать. Это неправда, просто люди так думают. У меня подруга Эмо и она совсем не такая, также как и ее друзья.[/QUOTE]

Ну просто у меня есть подружки емо,и они,как,что так сразу говорят:"Я щас пойду порежу вены " и всё такое. Просто я ж незнаю,как другие

°Принцесса Дивана°, ты не права, говоря, что чуть что так вены резать. Это неправда, просто люди так думают. У меня подруга Эмо и она совсем не такая, также как и ее друзья.[/QUOTE]

Ну просто у меня есть подружки емо,и они,как,что так сразу говорят:"Я щас пойду порежу вены " и всё такое. Просто я ж незнаю,как другие

Назад
Сверху