Кобра написал(а):
Возможно мы эту девчонку приткнули не только потому, что она эмо.
БЛИИНН, умилило слово "возможно". Складывается впечатление, что докопаться не до кого было. Вы что же, сами не знаете, за что вы деваху "приткнули" (хм.. Слово ещё такое интересное выдумали)?
Кобра
Знаешь, я тоже не люблю всяких неформалов, будь то эмо, готы и иже с ними; а ещё я не очень хорошо отношусь к всякого рода меньшинствам(сексуальным, разумеется), но, представь себе, солнышко, я допускаю, что они имеют право на существование и потому просто предпочитаю их не замечать, дыбы себя не напрягать. Прикинь, кто-то ещё обладает толерантностью(правда немного в другом смысле)! Дажу удивительно, как это я с подружками не хожу и не гноблю всех неформалов попадающихся мне на пути?! Удивительно, да,
Кобра? Вот и я в шоке

! Пойду, чтоли с горя какой-нибудь готке голову сковородкой разможжу. Пусть знает!!!
Детский садик "Тормозок"

.
И почему люди такие жестокие?! Вот у меня в школе такого нет. Все друг к другу лояльны и относятся с пониманием. Хотя, может это потому, что многим из нас по 17-18 лет(всё таки программа 1 к 4 даёт свои плоды). Да и атмосфера у нас какая-то семейная.
А ты, уважаемая
Кобра, и твои подружки - самая настоящая гопота, а всё то, что ты нам сейчас пишешь - банальные отмазки.
И что это за школа у вас, если из-за вшей гнобили? У нас бы просто посочувствовали... Писееец!!!! Свинство, товарищи...