• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭМО - обсуждение

markiza21, да ладно, пусть девочки, которые "труЪ", и грустят. =) Нам-то чего переживать. =) Я вот если и люблю одежду, то не кричу, что я эмо. Да, люблю стиль, люблю шмот. Но не вижу идеи, да и она мне параллельна как-то. =)

markiza21 написал(а):
ь! Вы что подростками не были? Вы представляете с такими призывами к "порезке вен" сколько людей страдает?
Ни разу от эмо не слышал призывов таких. Слышал от множества девушек-подростков, кстати, до того, как эмо-культура была распространена. Они как раз: ой какая жизнь плохая, надо бы порезать вены. У меня, кстати, знакомая резала вены. И эмо тут ни при чём.
markiza21 написал(а):
Ибо нечего призывать молодеж к самоубийствам...
Обсуждение эмо есть призывы к самоубийствам? :D Всякие стёбные правила не есть показатель.
markiza21 написал(а):
Знаешь, тогда это уже клиника, серьезно, если у них нет идеи, тогда это уже клиника или плохое воспитание...
Эээ... Если у течения нет идеи, то у каждого приверженца этого течения тоже нет идеи? Если человеку комфортно чувствовать в рамках субкультуры эмо, то почему бы и нет?

Arrs
Знаешь вот сколько знакомых с такими склонностями не было все субкультурные... А у эмо оди так сказать плюс в глазах подростка:"непонятость", "страдание" и т.п. так что действует это сильнее...
А самое главное: не пью, не курю значит все хорошо и куда катится будут (если будут) даже и не посмотрят..

markiza21 написал(а):
А у эмо оди так сказать плюс в глазах подростка:"непонятость", "страдание" и т.п. так что действует это сильнее...
Иэх! В мире столько всего непонятного! А про страдание я вообще молчу. ИМХО, если человек не предрасположен к эмо-культуре, то он и не полезет туда. Мы с тобой, например. Есть предрасположенные люди, которые через это проходят и забывают. Обычно тут играет роль мода. У таких людей как правило принадлежность к субкультуре сводится к ношению чёрно-розовых шмоток, заявлению "а я весь такой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ!", ну максимум ещё музыка соответствующая. Т.е. всё довольно поверхностно. А те, кто глубже... Значит, это, что называется, "их". НО. Вены режут хоть эмо, хоть не эмо - здесь другое, здесь играют роль уже психологические качества человека. И возможно, некоторые входят в эмо для того, чтобы найти повод порезать себе вены. Даже так. ;) Я несколько сутрировал, но, надеюсь, мысль моя ясна.

Arrs написал(а):
некоторые входят в эмо для того, чтобы найти повод порезать себе вены. Даже так. Я несколько сутрировал, но, надеюсь, мысль моя ясна.
Мысль не только ясна, но и полностью поддержена.
Усе здаюяся... *говорит выкидывая белый флаг*

Arrs написал(а):
чтобы найти повод порезать себе вены
cкорее, не сдерживать негативные эмоции. Раз эта в этой субкультуре несдержанность не считается недостатком

Ну не знаю,не знаю...Мне кажеться что резание вен это не признак ЭМО,а признак того что у человека не все дома.
А ЭМО кстати мне чего-то в последнее время очень даже...

Мне очень нравится направление эмовцев.Особенно их сочетание цветов -розового и черного

мне нравится этот стиль! красиво все это смотрится! ;)

Ждала подругу у метро "Гостиный двор".
Так смешно - ходят стайки эмо-девочек, лет 15, человек по 7 в стайке. И хотя одеты немного по-разному, вместе они - все одинаковые.
И одна стайка мало чем отличается от другой.
Демонстрация стадного чувства...

Изменившаяся
Знаешь стадное чувство, как не прискорбно, наиболее проявляется у стремящейся выделится молодежи, даже в самом стремлении выделится, как присущему всей молодежи в целом..

Изменившаяся
Я тоже такое видела,все вроде симпатичненькие,но вместе абсолютно одинаковые.Мы вот с подругой ходим,нас за ЭМО принимают.Хотя таковыми себя не считаем.Мы с ней абсотлютно разные-она спортивная,я более женственная.Но что-то такое...Короче,можно относясь к одному стилю,вносить свою изюминку и быть не как все(как я думаю)

Изменившаяся
Cейчас вообще популярно быть эмо. Народ одевает черную и розовую одежду и говорит: "Я эмо, я эмо!"

типичный пример того, как вобщем-то неплохую идею превращают в моду...
а мода всё превращает в говно.

сначала гламурные девАчки, потом Ритм & Блюз, превратившийся в Рич & Бьютифул, а теперь Имо... всё одинаково. Толпы групп-пустышек и их фанатов-клонов... жаль только настоящих музыкантов, которые продолжают развивать стиль, но при этом не встречают понимания - мода не признаёт самодеятельности и отклонения от "эталона".

Люди,ничего не могу понять,кто такие эмо киды,какая вера,почему пацаны красятся,почему челка на пол лица,какую музыку слушают

Erenion!))))) Даж не знаю, что для тебя хуже: обозвать гопником или имокидом!)))) :lol:
Че-то не в тему люди идут...
А что тут понимать (про красить волосы), все красят и ниче. И никого не интересует зачем, хоть оно имо, хоть гот, хоть просто парень...

Не знаю уж какие они - тру эмо, но те, которых я знаю, интереса и одобрения не вызывают... про шмотки черно-розовые я молчу.. ниче...но они вечно хныкают, плачут в жилетку и пускают сопли пузырями..."эээ...жизнь г*вно...эээ утопите меня кто-нибудь..." и знаете, действительно хочется помочь людям (из своих самых лучших побуждений) - и утопить их. такие нытики, честно! с ними неинтересно. это они все такие, или мне просто не повезло узнать их худших представителей?

Назад
Сверху