Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Н@ТУСИК, знаешь, мне как-то все равно. У эмо все признаки субкультуры. Так что и за внешний вид можно причислить к эмо)
Для меня - гадость поленейшая. Не обижаемся
хм..люблю эмо музыку))
группы например как:Neversmile,Пси(х)ея(хотя раньше не переваривала,но сейчас понравилось),Eyes Set To Kill,Bullet For My Valentine,THORN FOR EVERY HEART,Blessthefall,Bad Randal,люблю еще Оригами(правда эт альт.металл)ну и остальное в таком духе))
Panterka!
Джейн Эир - не эмо,а если и эмо,то именно последний альбом.
kitten_30
30 секунд до марса - не эмо,это даже уже обсуждалось где то здесь..
из эмо сейчас больше всего слушаю Alesana ,A Vain Attempt,Bless the fall (хотя это металлкор,но их вполне можно отнести к эмо сцене),Underoath(это пост-хардкор,но многие считают это 2ой волной эмо),Silverstein, Idея Fix еще послушала,понравилось более менее.
ну и то что раньше слушала,впринципе щас из этого тоже кое что послушиваю так переодически...
Norah J. Fawkes
Джанк - первый альбом) потом еще был второй,а потом только третий,который можно отнести к эмо)
так что..после джанка конечно =))
а у Идеи Фикс всего 4 песни,я тоже первую услышала *плачь и танцуй*,а потом еще скачала остальные,если что,то могу ссылочкой заделиться или скинуть куда нить =)
В стиле эмо мне нравится только 2 группы: Funeral for a friend и My chemical romance. Хотя о них и говорят частенько,что они не эмо, но я всё равно считаю,что они - эмо!!! И по внешнему виду,и по музыке...не вижу ничего,что отрицало бы их "эмовитость"). Из русских bad randall и оригами ничего.