• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ЭКО-Набор: Renault Twizy, Fluence, ZOE Previw и Toyota Prius в The Sims 3 Store

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я тоже скачала обновлённый вариант, старый у меня уже был. В лаунчере он выглядит как неустановленный, но в игре появился.

ЭКО-Набор в The Store: Renault Twizy, Fluence, ZOE Previw

Рено опять обновилось? Эта малютка Twizy немного отличается от того, как она выглядела раньше...
http://gb.store.thesims3.com/renault

Гера, кликнула я на "даунлоад" от РенА", а оно говорит, что Рено у меня уже есть.... Но оно ж вроде как изменилось?

Brovka, я не уверен. Но вроде раньше этой машинки не было...

BrandedContent_Renault_11.png

Была похожая, но более... пухлая, что-ли...

Вчера скачивал этот набор, он весил 14мб, в нем было 4 машины и куча дополнительных эко-предметов. Сегодня захожу на эту страницу, вижу, что она немного изменилась. Запустил скачивание, набор весит теперь 16мб, но в нем всего две машины и два объекта (хотя их было очень много). Эта пухленькая машинка удалена из набора, хотя она мне нравится больше, чем новый вариант.

886525.jpg

---------------------------------
ВСЕ! Я разобрался. Это зависит от региона. Если качать через русский язык, то все качается один набором без заморочек. Если качать через UK, то этот набор отправляется в историю покупок сразу в двух пакетах:
886543.jpg

886571.jpg

Гера, почему удалена? Я установила набор и пухленькая машинка оказалась в списке установленного.

Rany Randolff, это зависит от региона. Когда я установил с русской версии сайта, все установилось одним пакетом. А когда устанавливал с UK, то у меня добавились в историю покупок сразу два пакета объектов (скриншот выше). Я установил один и там не оказалось этой пухлой машинки, нужно устанавливать сразу два, чтобы весь набор целиком установился. Но проще, просто скачать с русской версии сайта.

Обзор пятого обновления набора The Sims 3 "Toyota Prius"

1141274.jpg
Сегодня, официальный канал The Sims 3 в twitter оповестил о том, что уже известный нам БЕСПЛАТНЫЙ ЭКО набор Тайота в очередной раз обновился. И опробовав новое обновление в игре, могу заметить без зазрения совести, ЭКО набор Тайота - лучший бесплатный набор The Sims 3, который когда-либо нам предлагал официальный сайт. Учитывая все обновления, а их было уже пять, в набор входит 25 объектов, а это и машины и объекты интерьера выполненные в очень изящном стиле и электроника и даже одежда. Сейчас же мы рассмотрим только 6 объектов, которые появились с новым, пятым обновлением. Как и прежде, при покупке машины Тайота из ЭКО набора, игра сразу же оповещает о том, что теперь будут снижены расходы.
the-sims-3-store_20120726_1100468514.jpg

Помимо новой машины, новое обновление включает в себя 5 дополнительных объектов:

• Гитара "Ошеломляющие струны"
  • Стереосистема "Цифровой диджей"
  • Телевизор "Эко"
  • Лэптоп "Образовательный"
  • Стереосистема "Серьезный звук"
Описание и цены объектов набора "Toyota Prius"

Для тех кто качает этот набор впервые или качал давно, напоминаю: на сайте The Sims 3 два Эко набора! Один от Рено, второй от Тайоты. Набор от Рено нацелен на Европейские регион, от Тайоты на Америку. Поэтому чтобы скачать набор Тайота нужно переключиться на английский язык в настройках сайта. Но не переживайте, хотя набор нацелен на американский рынок, его почему-то локализировали на русский язык, поэтому в игре он будет отображаться абсолютно нормально с названиями на русском и описаниями.

Хотелось-бы чтобы они в ЭКО набор добавили такие автомобили, как BMW i3 и BMW i8.

Хотелось-бы чтобы они в ЭКО набор добавили такие автомобили, как BMW i3 и BMW i8.

:) Вот только эко-набор для Америки я так понимаю спонсирован Тойотой, а для всего остального мира - Рено :) Так что БМВ изначально в пролете как и все остальные автомобильные производители.

:) Вот только эко-набор для Америки я так понимаю спонсирован Тойотой, а для всего остального мира - Рено :) Так что БМВ изначально в пролете как и все остальные автомобильные производители.

Да, это грустно, ведь есть много красивых эко автомобитей, а эти модели вмв олично вписываются в, например, лунар лейкс...

Назад
Сверху