• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эффектная внешность

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Привлекают ли ваше внимание на люди с эффектной внешностью (модные, одетые со вкусом, сами по себе красивые и т.п.) или для вас внешние эффекты безразличны?

Дело даже не в том, фиксирует ли сознание, что тот или иной человек привлекателен, речь о том, притягивает ли это внимание, хочется ли снова и снова смотреть на такого человека. Что до меня, то я к эффектной внешности отношусь равнодушно, поэтому длительного внимания она не заслуживает.

Я никогда не засматриваюсь на то, как кто-либо выглядит. Понятия "модно" в моем лексикое вообще не существует, кажется ;) Так что мне, по большому счету, плевать.

Да конечно привлекают. Приятно смотреть на стильного, ухоженного человека с красивыми чертами лица. Получаешь эстетическое удовольствие.

Ну, "модно" и "эффектно" - несколько разные понятия, и "эффектно" - далеко не всегда "модно", хотя эффектные люди привлекают внимание. Вообще люблю встречать на улице ярких людей. Настроение как-то поднимается сразу... :) Не всегда эта эффектность совпадает с наличием вкуса носителя этой одежды, но всё равно.

Безусловно на эффектных людей обращаю внимание всегда, мне интересно посомтреть на то,к ак они себя преподносят. Куда ж еще то смотреть, на серую массу чтоли? :)

всегда красивые люди привлекают к себе внимание, хоть для меня понятие "эффектный человек" невсегда равен красивому человеку, просто человек умеет себя подать

Конечно привлекают, в основной массе все люди обычные серые так сказать, а если человек выглядит стильно, ухоженно, то естественно он выделяется.)))

Привлекают, всегда ими восхищалась и буду продолжать восхищаться(y)

Ну ваще-т это старая истина, что встречают по одежке а провожают по мозгам ))). Мне вот было-б оченно интересно кому бы тов. Джокус подал руку: упавшей красавице блондинке (брунэтке) или бомжу в ватнике ??

Мухоморовна
а мне не интересно, я уже знаю :)
более того, я уверена, что практически все люди относятся к красивым людям лучше, чем к некрасивым, и даже лучше себя ведут в присутствии красивых людей. :)

В плане одежды-раньше может быть..Но сейчас меня это наоборот отталкивает.
Все как с копирки..смотреть противно.
А вот внешне красивые люди-да...привлекают.Но довольно часто сталкиваюсь с тем,что кроме внешности то у них и ничего нет)

естественно эффектные люди привлекают внимание
или для вас внешние эффекты безразличны?
если об общении с людьми , так мне пофигу эффектные или нет. но смотреть на что то яркое интересно. это как в магазине , всё яркое и красивое , многое трогаешь и рассматриваешь , но вовсе не значит что всё притащишь домой.

Модно - это модно, эффектно - это эффектно... То, что модно - идет одному, но не всегда подходит другому, главное - найти свой стиль. Меня радуют люди, которые выделяются на фоне других - яркие, не похожие на остальных. Недавно в метро девушку видела - желтые колготки, зеленые туфли, платье и аксессуары всех цветов радуги. Это было эффектно, мало того - ей шло :)

ну иногда "модный" и "эффектный" человек вызывает разные чувства. если кто-то оденется как разряженный петух, то я посмотрю на этого человека, как на отчаянного безумца с улыбкой и, наверное, не смогу по достоинству оценить его смелый шаг, а вот если человек оденется довольно элегантно и действительно красиво, то я буду, как мужик в голливудском фильме, выворачивать шею вслед)))

Вот мне кажется, я даже слишком уж много внимания уделаю эффектной внешности, поротой отношусь к людям с эффектной внешностью с большим интересом, уважением, хотя они того и не заслужили, нежеле к люядм, одевающимся простенько

одежда не главное главное то что в нутри) мода она везде мода но я предпочитаю носить то что нравится мне

Назад
Сверху