• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Эффект ''мокрых волос"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Dasha Попробуй Гарньер "Эффект мокрых волос"...после него волосы не должны быть липкие:)

В общем прикупила вчера два геля Тафт синий экстра. Вычитала в журнале, что надо много геля для того, чтобы получить такой эффект. В итоге оба эти геля были на моих волосах (волосы сминала и сжимала, чтобы получилось как я хотела), предварительно заплела косички на мокрых волосах, чтобы волны появились. И все равно две упаковки геля мне не хватило на мою гриву, блин. Половина волос осталась без геля:(

Мне подруга делала эффект "мокрых волос" с помощью воды и сахара!! У меня волосы прямые, даж очень, но эффект оффегительный!!! Держалось очень долго))

Мне подруга делала эффект "мокрых волос" с помощью воды и сахара!! У меня волосы прямые, даж очень, но эффект оффегительный!!! Держалось очень долго))
А волосы потом нормально расчесала? Я помню подруга в школе в отсутсвие лака "фиксировала" челку такой водичкой...потом волозы просто раздирала...т.к. не расчесывались

PAMELLA написал(а):
А волосы потом нормально расчесала? Я помню подруга в школе в отсутсвие лака "фиксировала" челку такой водичкой...потом волозы просто раздирала...т.к. не расчесывались
Хм, у меня одна подруга пивом волосы крутила для "эффекта", потом состригать пришлось :)

Такие кудряшки и муссом можно сделать очень сильной фиксации, а потом спреем -воском и спреем-гелем попшикать сверху(только не много) для мокрого эффекта

А меня вот еще что интересует - эффект мокрых, но не волнистых волос.
Я когда вымою голову и начинаю ее сушить, в первую минуту сушки, когда волосы сушатся просто сильным воздухом по направлению от затылка к лицу получается замечательный эффект мокрых прямых волос. Как его сохранить на весь день?)))

)

Девчёнки, хочу сделать эффек мокрых волос к Д. Р.
посоветуйте какое средство лучше использовать, что6 волосы не казались грязными липкими и т д.
у меня мягкие, чуть ниже плеч волосы...
вродь осо6о не крутятся, но если на 6егуди кручу то минут 15 вполне хватает для кучеряшек...
воо6щем хелп ..

PAMELLA написал(а):
Я когда вымою голову и начинаю ее сушить, в первую минуту сушки, когда волосы сушатся просто сильным воздухом по направлению от затылка к лицу получается замечательный эффект мокрых прямых волос
Можно, я думаю, тем же гелем с эффектом мокрых волос это сделать(главное потом особо не расчесывать) и закрепить лаком для волос. У меня короткие, прямые волосы и я такой эффект еще и муссом делаю. Просто наношу его на мокрые волосы и чуть подсушиваю феном, получается творческий беспорядок и долго держится.

Назад
Сверху