• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Cathy написал(а):
...как его могли сломать? он бездействовал , так как боялся, что с Кейт что-то сделают...у него выбора нету.... кто изменится так это Джек, но не Соер

так вот имеенно - нам всегда показывали Сойера, как немного эгоистичного, даже может самовлюбленного персонажа, и тут ради Кейт... Даже в последних флэшбеках он не поддался своим чувствам к своей девушке ( забыла имя ) а довел дело до конца, обманув.
Мне кажется это не другие его "сломали" а... не знаю, может остров? ( дааа, легко все свалить на остров :D)

п.с. нажимаю на ссылки - что-то шалит, постоянно мне разные показывает, и главное - никакого сойера

Whisper
c фотками у меня такое же было, но 2ой раз уже Соера показали)))))))))))

Весело :D правда не поняла, что это, на фотосессию не очень похоже
20676_JH_InStyle_w_122_597lo.jpg

20548_JH_InStyle_3_122_529lo.jpg

hollowayboat2il7ug1.jpg

Ну и напоследок
http://i91.photobucket.com/albums/k318/JoshLover86/hollowayboat2il7ug1.jpg

ПОСТ ОТРЕДАКТИРОВАН

Челси
Cпасибо,фото класс :)
Действительно странно. Такой красавчик,да и актер из него неплохой...а уж обаяния хоть отбавляй :)

Господи, где были мои глаза? Как же много я пропустила... а я то понять не могла, что все так с ума сходят по этому сериалу? А о том кто-такой Соер вообще узнала перед НГ. А ведь он играет мою любимую мужскую роль в кино! (привет Хан ;)) Сегодня же заставлю МЧ найти мне все серии фильма!

Девочки, не поверите, тут Джош поет песню... кантри, видимо, из того фильма про ковбоев :) Хорошо поет ведь!!!

А вот нашим сотрудницам Сойер не понравился, говорят характер мерзский(сериал мы смотрим на работе в обед).

Gordo,да ладно, многим Сойер не нравится;) Кажется, их меньше, кому нравится..но они есть. Ни мне, ни моему вполне женскому окружению не нравится..:) Не спорю, многим нравится такой тип мужчин, но многим и нет;)

хех....интересно почему тогда в рейтинге у Соера 45% из 80ти проголосовавших?????

Соер - зе бест

Isabel, многие бы не хотели видеть бы рядом с собой такого мужчину. Не все, конечно, но есть:) Но когда смотришь на него... Тут уж он завоёвывает сердце однозначно, хотя бы на то время, что идет серия

Cathy написал(а):
интересно почему тогда в рейтинге у Соера 45% из 80ти проголосовавших
да не, ну я же не против;) Ну еще осталось 55%:D Ну а если серьезно - я же не против, просто есть и те, кому не оч нравится он:)

Челси
Он на этих фотках похож на каратиста (ну там где скачет).
Наверное, он с юморком, потому придуривается. Он мог и не знать, что его фоткают именно в этот момент. :)

Моей маме больше нравится Джек, чем Сойер:D Джек, конечно, симпатяжка, и я бы с ним в кино сходила, но Сойер:o :heart: :inlove:

Наверно, чем старше женщины, чем дальше они от романтических бредней, тем меньше на них воздействует магическая харизма Сойера и его сексуальность:love: Но мы-то - молодые, поэтому Сойер - форева!!!:lol:

KateK
это кадры из одного тупого фильма, там Соер вроде как гея играет

Cathy *падаю в обморок* Сойер - гей, это не-воз-мож-но! Там в эпизоде ему друг признается, что он гей... Но Джош там классный! Со стрижечкой :love:

KateK
так у них там вроде как любовь потом.....я смотрлеа но не до конца

Назад
Сверху