• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джош Холлоуей (Josh Holloway) / Сойер / Джеймс Форд

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Хм не про Соера конечно, ну да ладно :)

Мне очень понарвилась роль джоша (больше не роль, чем сам Джош :) ) в фильме Шопот. Сыграно действительно хорошо, и он там неотразим, как и всегда.. Интересно было его увидеть в паре с другой актрисой, а то Лилли уже приелась.. :)

А мне фильм не очень, поточу-что не страшно, если б Хеллоуей там не снимался, выключила бы при первых минутах. А так, конечно, Джош великолепно выглядит, впрочем как всегда.:)
Кстати, у меня фильм на компе есть, могу скрины сделать, видео с какой нибудь сцены вырезать и выложить где-то...
KateK, премьера фильма будет только в ноябре, а так пираты для жаждущих зарание постарались.:rolleyes:

KateK, на русском, перевод: многоголосый, качество:DVD-Rip
Фильм пару дней назад, выложил мой провайдер на медиа архив. А фильм скорее всего был скачан с самого крупного торрент сайта - http://torrents.ru/.
Если у тебя безлимитка(?), то у тебя же должна быть медиа с фильмами, играми. У меня есть, и мой провайдер каждый день вылаживает туда постоянно какие нибудь новинки.
Ну вот пару скринов, фильм весь в темной обстановке снят:

Вот ловите:
http://www.goldenbank.kiev.ua/?fs=&q=%F1%E0%E1%EB%E5%E7%F3%E1%FB%E9&s=films
Фильм сама я ещё не скачивала... Но завтра точно скачаю.:) Лучше качать всё же BitComet(ом), говорю по собственному опыту.
Сайт украинский, не знаю точно, как будет идти закачка у людей с других стран, но подобные сайты дают доступ только тем, у кого совпадает IP с страной ресурса.

подскажите, где найти... где-то на страницах форума была ссылка на клип про любовную историю Сойера и Кейт на песню Nickelback - Savin' Me.
ищу, но что-то никак(((

о какое фото)))
2-8.jpg

Cathy, а откуда это он в таком наряде - не известно? Может, какой-то новый фильм? Или Лост превратится в Звездные войны?

KateK
просто написано что из COMMAND CONQUER3 - может это фильм какой?

вот еще фото какое))))))))))

1-26.jpg

Cathy
А это точно он в молодости? Как-то не сильно похож, может он пластику делал? Откуда фото?

Я его обожаю...люблю таких обаятельных подонков,которые видут себя порой грубо,но в душе хорошие

Моей подруге он очень нравится.
Я-то в сериале больше к Саиду тяготею - люблю черноволосых.
Но для любителей Джоша выложу несколько фоток, нарытых на интренет-просторах. Осторожно - все фото кликабельны, но большого размера. На фотообои в самый раз.
Если повторила чьи-то фотографии, дико сорри, но вроде не должна.
Мне у него взгляд нравится - с хитринкой.
,
,
,
,
,
,
,
,
,

Назад
Сверху