• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я рада. Кстати в субботу 24 января в передаче "Кино в деталях" с Бондарчуком на СТС будут рассказывать про "Распутника", надо обязательно посмотреть... ;)
fanatkadepp на твоем сайте я на форум, к сожалению, не заходила, поэтому не регистрировалась... Но обязательно зайду пообщаться, я ведь тоже из Питера, думаю зарегистрируюсь под своим ником... :yes:

Vor0naЗаходи немедленно! Мы с питерскими фанами 11 собираемся идти в Дом кино на Распутника.:)

На Золотом глобусе январь 2006г

121.jpg

Vampire MiaУ Джонни много лучших работ:)

Да, это мы с тобой понимаем, а от Распутника в восторге даже те, кто к таланту ДД скептически относился.

Джоони

Ребята я тут новичок...и наверное по началу буду делать ошибки. А Как вы открыли для себя Джонни???

Джонни очень хорошо ииграет, мне он нравится. Какой бы фильм с его участием не смотрела, в любую роль вписывается.

Влюбилась после пиратов карибского моря. Так играть! Вообще я его еще с кошмара на улице вязов запомнила, но Джек - воробей для меня вне конкуренции.

Ой девочки! В сотый раз не могу рассказывать , как я 13 лет живу талантом Джонни. Звйдите ко мне, почитайте. Да и в форуме есть ссылка на трейлер Распутника. Кто не видел.Мне фильм понравился. Беда только в том, что титры, что нет перевода голосового. Отвлекаешься на титры.

Очень хочу посомтреть Распутника, но нигде у нас найти не могу, скачать тоже не знаю где :(

ЧелсиА где вы живете? Я в кинотеатр ходила. А ДВД будет ТОЛЬКО в июле!:(

Кстати, а вы не знаете, будет ли Джонни сниматься в "Коде да Винчи" или это только слухи?

Deadly Little MihoПоговаривают, но мне кажется слухи. Время покажет.ЧелсиКак плохо то у вас. У нас Распутника месяц показывали. В июле в России обещали с этим фильмом ДВД, как будут у вас обстоять дела, не знаю. У вас вон и фильма то не показали еще.:(

JIyIIa, ну Деппа смотрят не из-за того симпотный он или нет, а из-за его умения перевоплощаться ;)

в какой фирме он работал, кто знает?

когда продавал авторучки? Где можно выудить эту информацию?
st.guma@gmail.com

Актер Джонни Депп затеял судебную тяжбу, решив разобраться с целым городом. Он подал иск на власти Западного Голливуда за то, что они начали строительство крупного торгового центра.

Актеру не понравилось, что здание, включающее в себя рестораны, магазины, развлекательный комплекс и большую стоянку, будет расположено прямо напротив его особняка.

Звезда считает, что такое соседство будет для него не самым приятным. Во-первых – стройка портит Деппу весь вид из окна. А во-вторых – эти работы идут вразрез с экологическим законодательством штата.

Впрочем, муниципалитет одобрил проект еще в 2004 году. Так что выиграть дело Деппу вряд ли удастся, тем более, он почти не живет в Голливуде, предпочитая ему Париж.

Назад
Сверху