• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джонни Депп / Johnny Depp

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
Лили-Роуз Мелоди написал(а):
Я с тобой полносью согласна. Действительно Джонни лучший в мире актер!Он снимается совершенно разных фильмах и все ему удается.Он талантлив от Бога.
Ну, может быть не лучший в мире, но действительно, очень-очень хороший актер. Может быть лучший в мире на сегодняшний день... Я долго не являлась не то чтобы фанаткой, даже поклонницей Деппа, пока мне не дали посмотреть около 7-ми фильмов с его участием. До этого я его причисляла к толпе красавчиков-актеров, ничего кроме внешности из себя не представляющих. Такие люди ни на экране, ни в жизни мне не интересны. Но теперь я согласна с тем, что Джонни - гениальный актер! Я уже посмотрела почти все его фильмы. Ни одного повтора ни в одной роли!

Никогда не увлекался творчеством Деппа, но после просмотра фильма "Пираты Карибского моря" его игра привлекла мое внимание. Создалось впечатление, что на игре одного человека держался весь фильм, по крайней мере комедийная часть фильм уж точно.:D

Джонни Депп так полюбил Багамские острова во время съемок фильма "Пираты Карибского моря", что решил переселиться на один из них вместе с Ванессой Паради и двумя детьми - семилетней Лили Роуз и четырехлетним Джеком. "Мы хотим в будущем проводить на острове как можно больше времени, потому что жизнь там совсем другая, - объясняет Депп. - Это будет наше основное жилище". Сейчас Депп живет во Франции, но он и Ванесса делают все возможное, чтобы дети знали и об американской культуре, хотя актер позволяет себе весьма нелестно отзываться и о США. "Америка глупа, - заявил Депп в одном из интервью. - Она напоминает злого тупого щенка с большими зубами, который может укусить тебя".

Ytro.UA

Неплохой актер, но мне больше нравится его старые фильмы.
Скажем "Кокаин" просто шикарный фильм. В общем и целом он весьма неплохо играет, но опять-таки скажу что раньше мне он нравился больше.

Za®aZa написал(а):
Джонни Депп так полюбил Багамские острова во время съемок фильма "Пираты Карибского моря", что решил переселиться на один из них вместе с Ванессой Паради и двумя детьми - семилетней Лили Роуз и четырехлетним Джеком.
Ytro.UA

Джонни все дальше и дальше от цивилизации... :D Сначала уехал из Америки, потом Париж поменял на деревню... На очереди остров! :)

Мой любимый актер,особенно понравился в в Пиратах Карибского моря и в Сонной лощине!:inlove:

Мне он понравился только в Пиратах. В Шоколадной Фабрике Вилли Вонки - нет. В "Отчаянный 2" (с Бандерасом) - нетттт, совсем. Озвучку главного героя в "Трупе невесты" из-за русского языка особо не расслышала

Народ, кто-нибудь знает, Джонни еще владеет рестораном в Париже? И какой у него (ресторана ;) ) точный адрес?..

Мой любимый актер!!!! Ни в одном фильме с его участием, которые я посмотрела (штук 20 наберется), он меня не разочаровал!
У него потрясающий талант играть абсолюсно разноплановые роли: от Распутника и Кокаина, заканчивая Пиратами и *Страх и Ненависть в ЛВ*.(y)
Он один из немногих голивудских актеров, которые меня действительно восхищают!

До недавнего времени я Джонни воспринимала только как кумира своей лучшей подруги (она действительно на нем просто помешана!!!:)). Хотя я, конечно, всегда знала, что он неплохой актер. Но вот после "Сундука мертвеца" у меня к Джонни круто изменилось отношение. Теперь он один из моих любимых актеров. Не хочется, конечно, повторяться, но его умение перевоплощаться просто поражает. Не помню и двух фильмов с его участием, где бы он сыграл одинаково!;)

Deadly Little Miho написал(а):
Не помню и двух фильмов с его участием, где бы он сыграл одинаково!
Да, он просто молодец! Хотя я, наверное, не назову его одним из своих любимых актеров.

Великолепный актер, всех первых "Пиратов" вытащил на себе! Второй фильм тоже не подкачал. Да он, вообще-то и так хороший актер. Он неплохо сыграл в психологическом фильме "Кокаин", где играл полуумного наркомана, совершенно противоположная, не комедийная роль, но сыграл он её не хуже, чем Джека Воробья. Салют ему!

А я вот месяц назад посмотрела "Из Ада"- мне понравилось,ни стоко фильм,сколько Джонни Депп.Потом я начала выискивать всякие фильмы с ним.И действительно он классный актер.Купила DVD где там 10фильмов с Джонни.Качество отстой,но ни где не могла найти его фильмы!Кроме пиратов,они везде!!!Кстати сегодня по СТС идет Донни Браско в 1:15!Я не смотрела ,но думаю мне понравиться.Ни где не могу найти фильм "Мертвец"!А очень хочеться особенно почитала тут отзывы!!!

Я согласна Джонни замечательный,он уникальный актёр,в этом можно убедиться ,посмотрев его ранние работы.На "Пираты карибского моря 2" ездила из-за него,фильм-супер.Джонни там классно съэмпровизировал.Научите меня бегать,как Джонни!!!!!

fanatkadepp, у меня вопрос конкретно к Вам: фотографии из ПАРИЖСКОГО Диснейленда?

я смотрел только одних пиратов,он мне понравился,правда роль у него глупая была,а справился с ней он замечательно

Вчера я наконец-то посмотрела "Шоколад"! Просто в восторге! :)
Как-то так получилось, что я видела почти все фильмы с Джонни, а "Шоколад" прошел мимо меня... Хотя фильм мне настолько понравился, что даже если бы там не играл Депп, я была бы все равно в восторге! :D

Я знаю ,что Депп владелец клуба в Париже
вот его адрес(ну туда сами понемайте принемают не всех):
Paris,32/34,rue Marbeuf

Депп красавчик!Очень люблю этого актера,особенно в роли Джека Воробья!очень разносторонний,разноплановый актер!не надоедает своим появлением на экране,считаю его очень красивым!И жена у него симпатяшка!:)

Tiffany написал(а):
люблю этого актера,особенно в роли Джека Воробья!очень разносторонний,разноплановый актер!не надоедает своим появлением на экране
С этим не могу не согласиться! :) Это один из немногих актеров Голливуда, которого ко всему прочему еще и очень уважают! Очень необычный, харизматичный актер!

Назад
Сверху