• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинсы

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
В основном, мой самый распространенный вид одежды ))) Брюки ношу только зимой, когда оч холодно ))

Ой, много... в основном мешковатые джинсы... По стилю мне подходят. Люблю дудочки, очень стильно смотрится!

ййех, любоффь моя, в девичестве:heart:.
Белые, протертые, с дыркой на коленке. и там...с противоположной стороны орбиты:o.

Я предпочитаю джинсы зауженные к низу
у меня их очень много ))-голубых,чёрных,ну и других цветов
ну есть несколь штук расклешённых к низу,но они мне сейчас как - то не особо нравятся

Девушки,а какие джинсы сейчас модны?каких расцветок,формы и т.д.?

Новый тренд: искусственно состаренный деним с потертостями и рваными дырами )))
bfg7jl.jpg

Я, наверное, мерзлячка ))
Конечно, я ходила в ужасно драных джинсах и ничего... В жару носить можно :)

Ещё парочка примеров с разрезами. На Лонгории очень аккуратно выглядит, даже не смотря на то, что рванье ))))))))))))
ripped1.jpg

Не знаю, кто из них кто, только Альбу признала. Очень нравится, как на третьей девушке.

^
From left to right: Джессика Альба, Эва Лонгория-Паркер, Ким Кардашьян и Меган Фокс :)

По фэншую драная одежда не приветствуется. Но этим девушкам отсутствие денег не грозит. Вот если только уменьшением гонораров. :)
Поравились на 4-м фото. Хотя джинсы я не ношу.

нигде не могу найти просто узких узких в обтяжку черных дудочек :((( аж самой не вериться(

и что то посмотрела на фото выше...думаю теперь похожие тоже прикупить =)))

^
Ну а если не найдешь вторые, их всегда можно сделать самой :D
Правда, думаю, этим летом они будут особенно популярны. Вот ещё два свежих примера:
Гвинет Пэлтрой и Кристина Агилера.
rj4hsl.jpg
160zoqs.jpg

Ну а если не найдешь вторые, их всегда можно сделать самой
Правда, думаю, этим летом они будут особенно популярны.
потому,думаю что найду :)

а теперь вообще загорелась желанием найти и приобрести сиреневые или фиолетовые потертые с дырками джинсы :surprise: (y)

а у Агилеры ноги каким то колесом :)

Назад
Сверху