Ольга Краш
Гуру
Kumiko, дело же идёт о колдовстве, только с его помощью можно сделать человека привлекательным для всех, а внешняя красота не на всех действует, поскольку, как говорится, на вкус и на цвет... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pescado в readme к "romancemod" сообщил:Zveryuga написал(а):У меня сим загадал у Джина красоту. Теперь днём и ночью в гости ходят соседи. И не просто ходят, а звонят в дверь и будят всех спящих.
..никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с)Misska666 написал(а):А что надо делать, чтобы лампу дали? Просто вызвать цыганку или что-то еще?
Tsanka, а как это выглядело - "когда пришла пора, он ее обыграл"? То есть, он может себя самого "отыграть" у смерти, даже когда должен умереть от старости? Мне-то казалось, этот бонус дает возможность "отыграть" у смерти кого-то другого - например, когда кого-то из членов семьи прихлопнуло молнией или током дернуло...Tsanka написал(а):Простите, если это уже обсуждалось. - не нашла.
Сим, потерев лампу, загадал джину - "способность обыгрывать смерть", когда пришла пора он ее обыграл. Затем обыграл еще четыре раза.Ему что теперь всегда будет везти? Он будет жить вечно?
![]()
счастливые, вы не знаете, когда вам принесут лампу, и это привносит элемент неожиданности в игру, а я.. позвонила в matchmaking service - вот вам и лампа, хоть 10 раз подряд. и обычную гадалку теперь на дом вызвать нельзя...