• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джинн в The Sims 2: Free Time

• Автор темы Автор темы Abby
  • Дата начала Дата начала
Kumiko, дело же идёт о колдовстве, только с его помощью можно сделать человека привлекательным для всех, а внешняя красота не на всех действует, поскольку, как говорится, на вкус и на цвет... :)

Zveryuga написал(а):
У меня сим загадал у Джина красоту. Теперь днём и ночью в гости ходят соседи. И не просто ходят, а звонят в дверь и будят всех спящих.
Pescado в readme к "romancemod" сообщил:
5. FT: Utterly Borked Beauty Wish Code Fix. I have no idea WTF EAxis was trying to do because the code is utterly warped beyond all logic and reason, as if the person who wrote it was thoroughly stoned at the time of writing. Which, being that EAxis is in California, is unsurprising.
Вольный перевод: Исправлен крайне негодный код Желания красоты. Он совершенно противоречит всякой логике, как будто человек, писавший его, был одурманен наркотиками, что неудивительно, если учесть, что EA находится в Калифорнии.

А у меня такая странность с Фритаймом появилась..
Когда вызываю гадалку по телефону, она приходит, крадучись, ставит на пороге дома лампу с Джинном, и уходит. То есть ни поговорить с ней, ни купить у нее зелье (что мне и было нужно..) не получается. Это глюк аддона такой или нет?

Lafiera
У меня тоже самое происходит, заметила, что глючат некоторые участки, при переселении семьи в другой дом гадалка приходит как положено, а при всеселии других симов на глючный участок история с лампами повторяется.

Ребят... еще заметила, прочитав тему, что не приходит гадалка... вообще ни к кому... Позвонить вызвать ее можно, но вот лампы нет :( Хоть пытай ее...
С остальными NPC все в порядке, все ведут себя как и предусмотрено законом игры, но ни разу в игре у меня не приходили воры (!!!) парадокс какой-то...

Когда-то у меня был патч чтобы в игре не появлялись тараканы... сейчас к сожалению, даже не помню как он называется, и является ли он причиной этих глюков?

Может подскажете? :(

Последнее редактирование модератором:
А что надо делать, чтобы лампу дали? Просто вызвать цыганку или что-то еще? Тоже хочу знать, глюк это или мое невежество.

Misska666 написал(а):
А что надо делать, чтобы лампу дали? Просто вызвать цыганку или что-то еще?
..никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с)

Простите, если это уже обсуждалось. - не нашла.
Сим, потерев лампу, загадал джину - "способность обыгрывать смерть", когда пришла пора он ее обыграл. Затем обыграл еще четыре раза.:surprise: Ему что теперь всегда будет везти? Он будет жить вечно?:eek:

Tsanka написал(а):
Простите, если это уже обсуждалось. - не нашла.
Сим, потерев лампу, загадал джину - "способность обыгрывать смерть", когда пришла пора он ее обыграл. Затем обыграл еще четыре раза.:surprise: Ему что теперь всегда будет везти? Он будет жить вечно?:eek:
Tsanka, а как это выглядело - "когда пришла пора, он ее обыграл"? То есть, он может себя самого "отыграть" у смерти, даже когда должен умереть от старости? Мне-то казалось, этот бонус дает возможность "отыграть" у смерти кого-то другого - например, когда кого-то из членов семьи прихлопнуло молнией или током дернуло...

Hanna Darzy Выглядело так, как и обычно вымаливание у смерти, только себя любимого;) На следующий день смерть приходит снова.
Пока суть да дело, сим мой упокоился - в восьмой раз проиграл таки, а то я уже стала волноваться, что придется его неестественным способом уничтожать:bad:, жалко было могилки золотой.

Кстати, возможно он выигрывал все время, потому что интерес к играм был прокачан. Возможно это связано.

Загадала я своим симам у джина "мир в душе",стали они платиновые,но интересно,это теперь навсегда или временно?

У меня циганка лампу с джинам принесла нескольким симам только тогда,когда дополнительная шкала у них была полностью заполнена

Кстати о гадалках... мне наконец-то притащила лампу... спустя очень долгое время.
Всеже выходит, что это ни от чего не зависит, так как играла многими семьями и по долгу, но лампу принесла только этой... которая совершенно ни чем не отличалась от остальных.
А как вы узнаете, кому гадалка принесла лампу? У меня она просто сказала, что типо "заслужили"... и ушла. После чего все жили по старому (лампу оставили на критический случай)

Мне лампу гадалка принесла после того, как симка оочень долго копала а огороде клад (деньгу зарабатывала) и во всем себе отказывала, тоесть показатели были низкие

ANIRETAKE, у того сима, которому принесли лампу, остается воспоминание:)

Jane Tsareva, то же самое :(
Цыганка эта же сначала приходила по-нормальному, свидания проводила. Потом принесла лампу. И все - теперь, когда вызываешь гадалку, она притаскивает очередную лампу и смывается. Я вот думаю, если с ней что-нибудь сделать (подселить, убить) именно с этой, она же заменится на другую - может помочь?

счастливые, вы не знаете, когда вам принесут лампу, и это привносит элемент неожиданности в игру, а я.. позвонила в matchmaking service - вот вам и лампа, хоть 10 раз подряд. и обычную гадалку теперь на дом вызвать нельзя...

Я пробовала... обычная приходит :( Просто хоть плачь...
А отдельно эту злосчастную лампу скачать можно где-то?

Casta_Diva
Можно с помощью кода разработчика ее получить так же как колодец желаний и т.д.

Назад
Сверху