• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Джессика Альба / Jessica Alba

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала
Мне очень нравится её внешность, думаю именно поэтому я делаю скидку на её актерскую игру. Ей нужно играть в романтических фильмах или в драмах – это её…ИМХО
Лично мне очень интересно, как она прорвалась в шоу бизнес, мне кажется, что без богатого папы тут не обошлось…;)

Мне она очень нравится. Особенно ее внешность, фигура! Она потрясающая! Фильмы с ней, которые я смотрела: Лапочка, Город грехов, Добро пожаловать в рай.

Классная актриса. После "Города грехов" реально ее зауважала. Стараюсь смотреть фильмы с ее участием.
Вам не кажется, что у нее личико такое милое-милое, я бы сказала детское, но играет она очень взросло?:)

Когда только начался сериал Темный Ангел, ее никто не знал. Но я уже тогда говорила, что у нее далекое будущее, и она многого добьется...как в воду глядела. Умница.

Джесс мне понравилась больше всех на Оскаре 2006.

Последнее редактирование модератором:
Очень красивая девочка :)
Мне нравится её внешность, нравится её стиль, но как актриса она мне не очень.. Я видела пару фильмов с её участием и могу сказать, что очень слабенько. Да и фильмы у неё не самые удачные. Я не уверена, что если бы не эффектная внешность, у неё что-нибудь получилось бы...

Tamija написал(а):
Очень красивая девочка
Мне нравится её внешность, нравится её стиль
а какая у нее открытая улбыка, так же фигура очень и очень :)

Из всех прсомотренных мною фильмов с ее участием, понарвился только Лапочка, а остальные средненько (всмысле роль сыграна слабовато)

15.06.2006
Новая роль Джессики
Джессика Альба, работающая в данный момент на съемках картины «Bill», в обозримом будущем примет участие в комедийном проекте студии «Lionsgate» под названием «Удачи, Чак». Главную роль в картине Марка Хелфрича исполнит Дэйн Кук.

Актер исполнит роль молодого дантиста, замечающего весьма интересную особенность — любая девушка после свидания с ним уже на следующий день находит любовь всей жизни. Но однажды главный герой повествования сам встречает девушку своей мечты (Альба). Что же он предпримет, чтобы удержать ее?

Съемки романтической комедии начнутся в июле.
414640_00_pref.jpg

www.kinopoisk.ru

Чем больше я узнаю её как актрису, тем больше как актриса, она мне и не нравится... Всё таки слааабенько, очень слабенько. Даже не была удивлена, когда недавно узнала, что Джесcика была номинирована на премию "Золотая малина" в категории "Худшая актриса" за фильмы Fantastic Four и Into the Blue...
Но внешне она мне всё равно очень нравится. Идеальные черты лица, имхо :)

работающая в данный момент на съемках картины «Bill»
Изначально, в этом фильме должна была играть Лохан, но в самый последний момент мисс Лохан заявила, что режиссёры фильма не достаточно известны, и что отныне она желает работать только с известными и именитыми режиссёрами...
"Билл" - это "инди-фильм", т.е проект в принципе не коммерческий. Мне кажется, Джессике, с её актёрскими способностями, лучше выбирать фильмы, которые будут иметь гарантированный коммерческий успех :rolleyes:

Джесс, на съёмках фильма "Билл".
Кликайте:

Мне нравится ее внешность и фигура.Игра,нормальная,негинеальная конечно.Но у нее натуральная красота,как мне кажется,а это редкость

Jessica Alba at Spike TV's "Scream Awards 2006" (7 October 2006)

Я вообще её не узнала с такой прической. Не очень выглядит, имхо.. Раньше ей было лучше.

Её старый стиль был на много лучше. Раньше она создавала очень приятный образ и он по настоящему привлекал именно этим она и выделялась на общем фоне. С таким длинными волосами она похоже на девушек из ПлейБоя. Абсолютно не нравится…:(

Совсем не нравится, мне даже кажется, что она с челкой выглядит глупои как ни странно вульгарно..
Особо талантливой ее не считаю, но все же актриса нравится, для среднего фильма (обычной комедии/триллера/мелодрамы) в самый раз

Ну и начес, какая-то она не такая, не похожа на себя. не нравится. Самое идельное для нее волосы примерно по лопатки, имхо...

Раньше она была особенной, была какая-то изюминка. На последних фотография:
1 – напомнила мне Beyonce'
3 и далее – вылитая Victoria Beckham
И где теперь индивидуальность и неповторимость??? Сначала Эшли Симпсон себя исковеркала, теперь и Альба. Но у Симпсон есть и другие таланты, помимо неплохих внешних данных, а вот у Альбы никаких особенностей кроме внешности я не наблюдаю…:)

А Альба себе пластику разве сделала?Мне на последних фотах она не понравилась.....имхо,похожа на Викторию Бэкхем.

Н@ТУСИК, нет :) Эшли Симпсон сделала,ч ем себя и исковеркала, а Альба образ сменила, опять же, чем себя и исковеркала :)

Назад
Сверху