• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двенадцатый официальный патч для игры The Sims 3 и аддонов (v.1.15/2.10/3.6/4.3)

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Да я не говорю, что на семерке обязательно всегда и у всех будут проблемы с симами, но такое подозрение, что на ней они случаются чаще. Хотя у этой супер-глючной игры проблемы на всех системах всегда есть...

Дюкаша
У меня лицензионная семёрка и лецензионная игра. Проблем никаких нет. Да и не должно быть, так как игра полностью совместима с этой ОС. Но не с кривой сборкой от всяких зверей и насекомых, а с настоящей ОС.

Да я рада за всех, у кого работает, но отдельные случаи работы-неработы ничего не доказывают в общей картине, это же очевидно. Тем более со всякими бесконечными оговорками, что и игра должна быть самая лучшая, и система самая нелевая, и руки некривые, и т.д. и т.п. А в целом при постоянной возне с чужими игровыми проблемами у меня ощущение, что добра симам эти новые системы не приносят, а вот наоборот - вполне могут. Хотя у меня есть подозрение, что если я к себе влеплю Семерку или Висту, у меня все работать будет. :D Меня избегают глюки... :D

Хах, нам ещё в школе информатичка любила повторять, что есть люди, которых "машина не любит" :D И ведь правда есть такие!
Что касается меня, то симы и на ХР нормально работали, и на ноуте с вистой, и вот теперь на семёрке.

У меня такая проблема заглючила игра, я ее переустановила и когда попыталась обновить до версии 1.15 выскочила такая фигня ((

А затем и такая

Кто знает как это исправить помогите.

KaSSi, как исправить первое, обсуждается в каждой теме про патч по сто раз. Если обновляемая игра запускалась при помощи no-CD со взломанным TSLHost.dll, можно сразу грешить на него и заменять его на оригинальный. Если в игре никаких взломанных файлов не было, нужно смотреть лог и искать проблемный файл через него. Про поиски логов тоже уже писали очень много, например, в предыдущей теме.
Что касается второй ошибки, то непонятно в какой момент и при каких действиях она произошла. При запуске игры после неудачной установки патча или когда?

Симы с наследственной скрытой чертой "может задержать вора" перестали этих самых воров ловить. Никаких опций на воре не появляется, приходится вызывать полицию.
Не знаю, когда пришло, но заметила только что.

не могу найти оригинальный TSLHost.dll для карьеры
поделитесь ссылочкой на скачивание пожалуйста

upd. уже нашла

Скажите пожалуйста,если я не пропатчивала игру приблизительно с 7го патча и сейчас хочу установить последний,то он пойдет? и будут ли внесены все исправления с предыдущих не установленных патчей(8,9,10 и 11) ? Или мне надо по порядку устанавливать все патчи?

Tutty, конечно, не надо ставить все. Игра сама определяет, что нужно ставить, и вытягивает нужную версию патча, они многовариантны: для каждой версии игры свой. Или же с некоторых пор стали делать еще универсальные, которые ставятся на любую версию.

А можно узнать до какой версии этот патч обновит игру? Если игра пишет что она 5.0.44.008001 то какой она станет после этого обновления? Просто я не знаю стоит ли у меня уже этот патч или нет еще.

Скорее это значит, что сей патч на такую игру уже не расчитан. Он только до четвертой части что-то обновляет. Чтобы во что-то превратить пятую, уже нужен патч с пятеркой в названии.

У меня вопрос: я сейчас переустановила себе симов - базовая игра, приключения и карьера. установила все по порядку, когда при установке придлагали обновить - я обновляла. сейчас у меня версия игр такая: 1.0.12 , 2.0.86 и 4.0.87
Хотела установить последний патч, мне в патч-генераторе пишут, что для моего региона "not availiable". Через лаунчер пишет, что все обновлено. Мне надо какой-то патч качать, чтобы иметь последнюю версию или итак у меня последняя?

Пакость, последняя - это когда номера версий совпадают с версией последнего патча, которая в заголовке темы указана. Ты же видишь, что она другая. Аддонов у тебя версии вообще нулевые, обновиться им было неоткуда, раз ты не обновляла, поскольку при установках обновляется только оригиналка. Вот ее версия, наверное, все-таки 1.12.70, а не 1.0.12, ибо такой вообще не существует. Нулевая версия оригиналки - 1.0.631, да и не может она после установки аддонов оставаться на нуле. А какой у тебя регион? Обычно у всех второй.

второй (Россия)
иду по ссылке в начале темы - Patch Link Generator - генератор ссылок на скачивание патчей.
там выбираю ambitions --> from 4.087 to 4.3.4 и во вкалдке регионы есть только US и digital download(7)
тоже самое если выбирать с 4.087 ту 4.2.32 нету второго региона.
Но например для обновления базовой игры с 1.12.70. до последней наш регион есть.
вот)

Пакость, ну генератором можно пользоваться в качестве помощника, головы и глаз он никому не заменяет. :) Раз генератор не умеет находить ссылки на универсальные патчи, значит, надо идти искать их вручную. Последние патчи, в основном, в виде универсальных версий выходят, а не строго с одного номера по другой. http://linna.modthesims.info/wiki.php?title=Game_Help:TS3_Patching:Patch_Download/Current Кстати, да, это WA и оригиналка обычно бывают второго региона, а Карьера-то первого. Посмотри внимательно, что там у тебя творится.

установила патч Sims3_4.3.4.008001_from_4.0.87.006001 первого региона, версия карьеры изменилась на последнюю, а версии базовой игры и приключений остались такими же, это так и должно быть или их нужно патчить отдельно?

Пакость, патчить, конечно, нужно все отдельно, с чего бы вдруг от карьерного патча меняться версиям других частей? 4.3.4.008001_from_4.0.87.006001 и меняет 4.0 на 4.3, а 2.0 и 1.12 меняют на что-то другое патчи соответственно для двойки и единицы, т.е. WA и оригиналки.

Подскажите пожалуйста, я поставила лицензию базовой игры с инета и пропатчила до 1.15, все работало прекрасно. Потом поставила Карьеру (от виталити) и пропатчила ее до 4.3 - перестал работать лаунчер, выдает "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы."
через экзешник все работает нормально, но хочется контент поставить с помощью лаунчера :)
Что делать?
п.с. (операционка вин7)

Назад
Сверху