• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать первый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.32)

Не получается у меня что-то с этим no dvd...пишнет что диск не найден...я даже щас версию игры посмотреть не могу...в лаунчере написана вообще 12,0,273 и тд...а в игре посмотреть не могу,тк,выше уже писала,мне пишет что диска нет...что делать?мб как-то не так поставила его...не в ту папку и тд...

StasyS, наведи курсор на иконку основной игры в ланчере, там будет версия игры 1.ХХХХ

А как ставить ххх.package тут. Желательно еще cache файлы удалить

Последнее редактирование модератором:
Так,создала как там написано(хотя странно...раньше создавала папку модс именно в игре...а не в моих документах и тд...),сам файл кида в папку package или в dbcss(она вообще для чего,интересно).А вот кеш я знаю как удалять только в браузерах,в них и надо или где-то ещё?

Пропатчилась я сегодня прямо с утра!))) С огромным удовольствием прибила пользовательские слайдеры, после чего перестал у меня КАС вылетать))) И создала себе прекрасную во всех отношениях симку по имени Страху-яна Жесть:

Скинтон и слайдеры использовала из патча. Вообще, там такие скины - всех цветов радуги... Таких чудиков можно делать....))))
Игра работает нормально, ничего не глючит... Патчу не нарадуюсь просто! Так что рекомендую его всем!)))

----------

Не "кач", а кэш все-таки... Так всем понятнее...

Grisha2.0, у меня стоят 19-й, 20-й и вот 21-й сегодня поставила.... А так, не знаю, если ты ставил Шоутайм и обновлялся при этом, то, думаю, можно сразу 21-й ставить...

wintryhelen, у меня обычного не было))) Зачем он мне? Я бы им патчиться не стала - симпорт я не юзаю, так что патч мне этот не нужен.... А вот тот, что "с феями" - очень даже, у меня ж городок есть Стренджтаун скачанный и мною перестроенный - там живут всякие зеленые человечки... Теперь всех цветов радуги жить будут и с такими рожами!)))
Так что патч у меня встал на 1.31.

wintryhelen, у меня обычного не было))) Зачем он мне? Я бы им патчиться не стала - симпорт я не юзаю, так что патч мне этот не нужен.... А вот тот, что "с феями" - очень даже, у меня ж городок есть Стренджтаун скачанный и мною перестроенный - там живут всякие зеленые человечки... Теперь всех цветов радуги жить будут и с такими рожами!)))
Так что патч у меня встал на 1.31.

понятно, ну чтож, попробую поставить )

Zveryuga, здесь опять выложили Cumulative Update. Мне кажется, или новый вариант весит поменьше?
Ошиблась - это 1.31. Нету нового.

Zveryuga, а чем тот, что на торрент выложили не куммулятивный? Это он и есть, только еашники его отозвали из-за того, что туда попали слайдеры и проч из будущего аддона "Магия")))

Но с этим дефективным патчем могут глючить пользовательские слайдеры и недефолтная кожа, нет?

KuriXarya, недефолтная кожа не глючит, пользовательские слайдеры - не знаю, так как они у меня были одни - эльфийские уши и я их удалила, как только пропатчилась... Они у меня до патчей вылеты из КАС провоцировали... И вообще я заметила, что пользовательские слайдеры - это бяка, потому так и мечтала пропатчиться этим патчем.... Вот сейчас у меня Симс-3 открыты, работают нормально, не глючат, хотя не выходила из них с утра...

Назад
Сверху