• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать первый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.32)

Гера, черт их разберешь, похоже пропатчится никаким способ нельзя. Игроки, которые обновляются сейчас через программу запуска получают версию 1.31, что видно по тому что пишут на англоязычном форуме. Кумулятивный патч вроде как тоже убран.
Как дело обстоит с нашим регионом не знаю. Проверить на себе не могу, что к чему, так как игру недавно полностью снесла, достала вся эта бракодельщина.

Наташонок, версия игры на лончере 1.32, в файле Version -
LatestBase = 1.31.118.015002

На американском форуме от Crinrict как-то невнятно прозвучало, что вроде придется тем, кто проапдейтился, заново игру установить.
Полный бардак, простите, в этом ЕА творится. :(

Наташонок, версия игры на лончере 1.32, в файле Version -

На американском форуме от Crinrict как-то невнятно прозвучало, что вроде придется тем, кто проапдейтился, заново игру установить.
Полный бардак, простите, в этом ЕА творится. :(

Т.е. получается, если я рано утром пропатчила игру и не могу до сих пор войти, надо сносить и заново ставить? Может хоть только Шоу-бизнес. А то вообще грустно

Наташонок,
Игроки, которые обновляются сейчас через программу запуска получают версию 1.31
Я обновлял игру до 1.32 в первый день выхода обновления, лаунчер нормально с этим справился(сам предложил обновить).
Видя ваши проблемы прегрузился в ХР(на ней у меня ещё 1.29), запустил лаунчер и не смотря на уверения, что с обновлением проблемы, лаунчер и здесь предложил обновить игру, а после согласия обновил до 1.32 и без проблем. Скрин делал только что. Файл skuversion.txt подтверждает версию - GameVersion = 1.32.3.015002, но никак не 1.31 Может быть проблемы с обновлением связаны не с офсайтом, а с конкретной игрой?(хитрости при установке, не родные файлы и прочий мусор)

Laila22, у меня пропатчилось до версии 1.32, когда я шоу-тайм установила. Вчера люди обнаружили новые слайдыры, а я нет. Решив проверить, что в моей игре не так, я заново её переустановила и снова пропатчила. Русским языком было написано, что версия 1.32! Слайдеры не появились. Как мне кажется, они запустили патч со слайдерами по ошибке, а потом убрали его. Я в него так и не попала. Недаром в русскоязычной версии слайдеры без названий. Хотелось бы узнать, если кто пропатчит игру сейчас, появятся ли у него эти слайдеры?

----------

Atakoy, посмотри, есть ли у тебя новые слайдеры в игре. Плизззз!

Atakoy, Я только что пропатчила игру через лаунчер. Версия стала аналогична твоей 1.32.3.015002 Всё норм. Запустилось и играет. Никаких новых слайдеров нет.

Atakoy, а в файле Version.tag какая версия прописана?
Я вчера вычитала, что версию надо именно там смотреть, только там реальная версия игры. Только вот где вычитала- не помню.

Ни слайдеров новых от ЕА, ни скинтонов у меня в игре нет, может быть я поставила уже версию после того, как все это убрали? Но у меня 1.32 написано только на лончере.
Сорри, посмотрела. В skuversion.txt тоже 1.32. А в Version Tag 1.31

ihelen, это нужно говорить не мне, а тем, кто утверждает, что не устанавливаются обновления(что они умудряются с игрой сделать не могу понять). О слайдерах я вообще не упоминал. В ХР у меня Шоу не установлено и слайдеров новых не увидел(думаю, речь идёт об изменении персонажа?). Сейчас перегружусь в семёрку посмотрю, если бы ещё знать на что именно? О каких новых слайдерах речь?
Version.tag лежит в папке Симс3, которая в документах и версию показывает LatestBase = 1.32.3.015002. Интересное рассуждение - "Только этот файл показывает правильную версию", а почему другие файлы должны врать?

Последнее редактирование:
Atakoy, интересная предьява. Откуда я знаю? Просто повторила то, что прочитала. У меня не совпали версии, в одном 1.32, в другом- 1.31. Игры на лицензионных дисках все, левых или измененных файлов нет и никогда не было. Так что за что купила, за то и продала.

Otrava, ну и какие на той ссылке на скринах новые? Они вроде всегда были и сейчас есть.
Laila22, я показал то, что имеется у меня в игре и версии почему-то совпадают, игра тоже лицензионная.

Atakoy, там добавились для носа, челюсти, бровей и ушей. Неужели у тебя в игре всегда была возможность делать остроконечные эльфийские уши? Вот тут смотри: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2775704

Последнее редактирование модератором:
Otrava, теперь понял о чём речь, таких широких возможностей конечно нет. Есть обычные слайдеры, те, что и раньше. Я как-то не обращал раньше внимание на создание уродцев.

Не ожидала, что внесу такой "раздрай" в тему. :) Сожалею, что решила поделиться прочитанным на оф.сайте.
Atakoy, судя по тому, что нет слайдеров после установки патча, значит изменения в него были внесены.
Ну и что на эту тему написала уже упомянутая в теме Crinrict:
http://sims3.crinrict.com/en/2012/03/patch-1-32.html

Гера, так вот и выложил бы кто-нибудь этот кумулятивный.... Чтоб у всех были слайдеры....

Наташонок, спасибо огромное, судя по этой информации ничего не надо мне заново устанавливать. Спасибо Crinrict, у нее всегда очень много полезного в блоге

Brovka, Crinrict пишет, что все те, кто поставил кумулятивный патч со скинтонами и прочим, должны переустановить свою игру и установить нормальный патч. Так что я бы не просила его настолько сильно:)

Это тот, что 1.32, если да, то я легко могу выложить, у меня остался, только скажи куда

Sugar-Baby, это он, наверное, потому так пишет, что ЕА ему так велела.... У Геры и Ирико работает нормально все, я так понимаю, значит патч нормальный, только ЕА не хочет, чтоб мы заранее слайдеры юзали....

Это тот, что 1.32, если да, то я легко могу выложить, у меня остался, только скажи куда
Это кумулятивный?
Выложить можно на любой файлообменник типа ifolder.ru... Только, прежде чем выкладывать, проверь лучше - он это или нет... Проверить легко - у тебя там должны быть неподписанные ползунки в разделе "Уши" - если их пошевелить вправо, уши будут "эльфийскими", остроконечными то есть... Если такой ползунок есть - это тот самый патч, если нет - то не он, их там несколько версий было....

Проверить кумулятивный или нет, очень просто. Если он весит больше 900 мб, то это кумулятивный, а если в районе 200, то региональный. :)

Назад
Сверху