• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Двадцать первый официальный патч для Sims 3 и аддонов (v.1.32)

mike2100, огромное спасибо еще раз! Качаю.... Я у тебя первый "качок"))) (don3333)
Не за что, всё для вас

----------

Боюсь, что в скором времени раздачу закроют.....

----------

Знаете, меня прям переполняет счастьем то, что я могу хоть какую-то сделать пользу для сайта *_*

Brovka, этот могут и прикрыть, так как он с утечкой

А no dvd для него не надо?А-то я диск с шоу-бизнесом дала подруге)))

Rumiko, ничего, пока прикроют, думаю многие его успеют прихватизировать...))) Если что, я потом, если прикроют, на файлообменник еще вывалю )))

А у меня почему-то лицензия вообще не дает такое обновление. Только что переустановила базу, в новостях в лаучере висит новость про этот патч, но мне предложили обновиться до 1.31.

А у меня почему-то лицензия вообще не дает такое обновление. Только что переустановила базу, в новостях в лаучере висит новость про этот патч, но мне предложили обновиться до 1.31.
Так для этого я и сделал раздачу, сейчас это обновление не доступно в лаунчере, потому что они лохонулись...

Ухи появились! Может EA специально такой патч выпустили, типа маркетинговый ход

mike2100 написал(а):
Так для этого я и сделал раздачу, сейчас это обновление не доступно в лаунчере, потому что они лохонулись...
Тогда ладно) Подожду пока его официально не запустят снова.

Ekaterina2007, скачала уже? А с моей скоростью - только утром ухи увижу...))) У меня ж полтрафика под сайт железячный выделено....

----------

evans, официально его запустят без слайдеров и скинтонов.... Посему я лично именно вот этим обновлюсь - он тоже официальный, еашный, просто они обрезать его от слайдеров забыли...)))

Это были самые длинные для меня "танцы с бубном" за все годы Симс 3. Лаунчер позавчера предложил обновление,обновился,после этого лаунчер не работал и показывал версию 0.0.0. За 3 2 дня переустановила игру (совсем ,всё время появлялись какие-то проблемы. Сегодня,когда пыталась обновить чз лаунчер до 1.32,он просто намертво вис,а в игру зайти было нельзя,т.к "вы не можете запустить игру,пока идёт обновление",хотя обновление идти не должно было,все процессы я убила. В итоге,решила проблему изменением региона в реестре, изменила с 2 на 1 и прекрасно всё обновилось ручным патчем.

Вот теперь только думаю стоит ли обратно править в реестре регион или нет ;)

Я же давала ссылку с какого-то обменника 56 пост и Rumiko в 50 еще одну

Так что у нас уже три источника :)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху